Das Hotel war absolut super!! Wir wurden nett empfangen, man brachte uns unsere Koffer auf das Zimmer und was wir dort vorfanden war genial! Großzügiges, mordern eingerichtetes Zimmer (Flatscreen, tolles Badezimmer mit großer Dusche). Es fehlte wirklich an nichts. Die restliche Anlage ist sehr gepflegt und schön! Auch der Pool war sauber. Der einzige Hacken war, dass man im Pool nicht einmal Wasserballspielen durfte dann kam schon der Bademeister angelaufen. Es ist auch nicht unbedingt Kinderfreundlich (kein Spielplatz). Auch das man um 18:45 Uhr bereits mehrmals aufgefordert wird den Pool wegen Sperrstunde zu verlassen könnte man vielleicht ändern.
Die Zimmer waren unbeschreimlich schön und liebevoll eingerichtet! Die Größe war wie in anderen Hotels auch (eher auf der größeren Seite). Es gab auch eine Minibar (sehr praktisch zum Getränke kühlen), Telefon, Safe und Klimaanlage waren auch vorhanden! Balkon hatten wir keinen (Zimmerabhängig) bracht man aber auch nicht, denn man kann sich in den Garten sitzen. Sehr sauber und neu!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Man kann auch im Freien auf einer schönen Terasse frühstücken und Abendessen. Wirklich super.
Das Personal war sehr freundlich. Man kann sich sehr gut auch auf Deutsch verständigen. Die Zimmer und der Essbereich waren sehr sauber.
5 Minuten mit dem Auto zur wunderschönen Stadt Lazise. 5 Minuten zu Fuß zum Gardaland. 2 Minuten mit dem Auto zur Canevaworld. Wirklich super Lage. Nur empfehlenswert.
Es gibt einen Spieleraum im Hotel. Ansonsten sind ja Gardaland... nicht weit entfernt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Stefanie |