Das Hotel ist klar und nüchtern gestaltet, könnte überall stehen. Erhoffe das es mit der Zeit besser wird,man merkt das es erst seit kurzer Zeit geöffnet ist.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Unser 3 Bettzimmer war viel zu klein ,für 3 Erwachsene. Dagegen die Doppelzimmer sehr groß waren. Verstehen wir nicht, aber auch an der Rezeption konnte man uns nur gegen Aufpreis von 30 Euro Pro Nacht was größeres anbieten. Im Badezimmer stand das Bad unter Wasser beim duschen.
Das Essen war sehr gut, alles war da. Auch sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Die Servicekräfte können kein Wort Deutsch und mit Englisch kamen wir auch nicht weiter. Am ersten Tag war ein Kellner für die ganze Terrasse zuständig, von Tag zu Tag wurden es mehr.Die Freundlichkeit könnte besser sein. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Einkaufsmöglichkeiten und Cafes sind in der Nähe. Der nächst größere Ort liegt etwas entfernt, mit dem Auto kein Problem. Nur wenig entfernt vom Gardaland.
Der Pool ist nicht groß. Wenn das Hotel ausgebucht wäre, gäbe es nur Stehplätze. An einem Tag konnte man nicht in den Pool??????? Keine Treppen oder sonstige Einstiegshilfen ( Geländer) waren vorhanden. Auch keine Sonnenschirme standen zur Verfügung. Da müsste man sich noch was überlegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |