- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dosenobst und Plastikbecher Es begann schon ganz prima, der bussfahrer der uns vom flughafen abholte hielt vor einem verschlossenen gittertor wir luden die koffer aus , das tor blieb aber geschlossen. es war schon dunkel, plötzlich ging ein heftiger regenguss über uns und unser gepäck nieder, also wieder ein in den buss. nun wurde auch der bussfahrer ungehalten und brüllte auf italienisch in sein handy, endlich nach ca 15 min. öffnete sich das tor und wir wurden bis zum eingang gefahren , am abreise tag mussten wir die 250 meter mit gepäck bei 32 ° wieder vors tor laufen. In der rezeption wurden wir sofort um 14.-- Bettensteuer erleichert. Man schenkte mir eine flasche wasser, mit dem hinweis das ich ab morgen dafür bezahlen müsse und das bei all inclusiev. Kofferservice gab es nicht. Das frühstück war sehr überschaubar mit dosenobst und schlangen vor dem Kaffeeautomat. Kaffee gab es nur morgens umsonst , ansonsten musste man bezahlen. Man musste alles bezahlen 1 Bier kostete 3.60. An der rezeption bat ich dann um Handtücher für den strand, gegen 20.- kaution bekam ich dann zwei stück , auf meine nachfrage wie oft ich diese gewaschen bekommen könnte erhielt ich die antwort nie, oder ich solle sie in meinem zimmer selbst waschen. Der kleine Spaziergang durch einen Pineinhain ans meer , war über 1 km lang (nachgemessen mit einer handy -app). Am Strand war nur noch am ersten Tag ein Büdchen auf ,an dem man Wasser bekam.... Auflagen für die Liegen gab es weder am, Stand noch am Pool es war sehr unbequem. Zum Mittagessen gab es dann etwas mehr auswahl.......aber der Nachtisch bestand nur aus Äpfel und ab und an mal anderes obst. Am Abend war die auswahl etwas grösser. Und über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ab 21.00 gab es an der poolbar 2 verschiedene Liköre und wasser in plastikbechern , gegen trinkgeld bekam ich dann ein glass und welche freude auch ein paar eiswürfel :-) Der weckanruf um den ich an einen ausflugstag gebeten hatte kam auch nie an. Das Zimmer war sehr groß und super sauber. Das personal bestand hauptsächlich aus rumänischen saisonarbeitern. Beim servies war von freundliche bis auserordendlich arrogant alles dabei. Animation gab es weder tagsüber noch am abend, dafür aber ab und an lautstarker streit welcher sportkanal an der poolbar einzuschalten ist. Für kinder und auch ältere , gehbehinderte Personen ist das hotel überhaupt nicht geeignet. Bei fti-reiseleitung war sooft der beschwerdeblock leer, das wir es dann aufgegeben haben und mit einem mietwagen uns das wunderschöne kalabrien anschauten. Am ende waren nur noch sehr wenig gäste da und wir bekamen die reste zu essen. Taubenkot liegt überall. Bei auschecken wartete ich mal ab ob wir unaufgefordert unsere pässe zurück bekommen würden, die ja sichtbar in unseren unterlagen waren. Erst bei nachfrage bekamen wir sie zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut