- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst einmal , schreibe ich sonst keine Bewertungen aber nachdem wir mehrmals die Rezeption kontaktiert hatten , uns ein Termin beim Manager versprochen wurde und wir uns einfach nicht ernst genommen fühlten als Gast , nun meine Bewertung: Grundlegend und das muss man ehrlicherweise sagen ist die Anlage sehr schön , gepflegt und grün . Dass sie etwas einsam liegt und es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten gibt , wussten wir . Dafür ist der hoteleigene Strand mit dem Weg durch den Pinienwald sehr schön . Zwar wird auch hier versucht Geld zu machen , indem man sich die ersten 3 Reihen bezahlen lässt , aber auch das kennt man von Italien . Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Bei uns war nur ständig etwas kaputt (Klimaanlage, Safe etc). Dies wurde jedoch umgehend repariert. Was mich persönlich am meisten gestört hat , war jedoch die Badekappenpflicht , die auch rigoros umgesetzt wird . Toll ist aber dann dass man Bilder in allen Katalogen und sozialen Netzwerken mit lachenden Menschen im Pool ohne Badekappe postet . Ebenso dürfen keine Luftmatratzen oder Ähnliches mit in den Pool genommen werden . Für Kinder besonders ärgerlich. Massive Probleme hatten wir mit feierwütigen italienischen Jugendlichen, die auch nachts bis 3 Uhr im Park vor unserem Zimmer saßen . Klar wo sollten sie auch hin, wenn das Gelände abgesperrt wird und die Sitzsäcke im Park einladend sind? Schade nur dass keinerlei Entgegenkommen von der Rezeption oder der versprochene Termin mit dem Management zustande kam . Man fühlt sich als teuer bezahlender Urlauber veralbert und nicht ernst genommen . Es fiel immer mal etwas aus - egal ob der Getränkeautomat an der Bar oder die Kaffeemaschine zum early bird Frühstück- das musste man dann hinnehmen- um Alternativen wurde sich nie bemüht . Dann gab es halt nur Bier und stilles Wasser und keinen Kaffee. Noch schlimmer ist allerdings die Umweltverschmutzung die in diesem Hotel betrieben wird . Alle Getränke werden in Plastikbechern ausgeschenkt und das gefühlt schlückchenweise. Man bekommt also 4 kleine Wasser a 100ml anstelle einer Flasche fürs Zimmer . Ebenso an der Strandbar. Das Personal ist teilweise genervt , trotz Trinkgelder . Animation war durchweg in italienisch- mit internationalen TUI Hotel hat es nichts zu tun . Essen war gut zumindest mittags und abends . Hier versuchte man eine gelungene Abwechslung und es war auch alles gut gewürzt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld . Das Frühstück ist ausbaufähig. Ich kann aktuell kein Instant Rührei und Croissant mehr sehen . Mehr frisches Obst wäre Wünschenswert gewesen . Wassermelone gab es z.B. nie . Für jeden extra Wunsch wurde Geld verlangt . Selbst die strandtücher waren gegen Gebühr zzgl. der Kaution . Definitiv kein TUI Standard .
Zimmer sind ausreichend groß . Separates Kinderzimmer ist auch toll . Leider war immer mal etwas kaputt , aber zumindest wurde dies schnell behoben . Geputzt werden könnte gründlicher
Wie bereits erwähnt , für uns abwechslungsreich zu Mittag und zum Abendessen. Das Frühstück ist typisch italienisch, dafür wurde aber der Kaffee selbst zubereitet und war wirklich gut . Am schlimmsten war der ganze Plastikmüll und die abgepackten Dinge , speziell aber das Handling bei den Getränken . Unmengen an Umweltverschmutzung und Niveau hat es leider auch nicht .
Auf deutsche Touristen wurde leider zu wenig eingegangen . Beschwerden wurden abgetan trotz mehrmaliger höflicher Bitten . Nur eine Kellnerin war wirklich besonders freundlich , der Rest leider nicht . Auch an der Strandbar hatte man nicht das Gefühl erwünscht zu sein .
Gepflegte Anlage , leider nicht mal ein Minishop in der Nähe aber Spaziergang zum Strand ist sehr schön . Ohne Mietauto wäre es schwierig
Nutzen wir zu wenig . Animation war mir manchmal zu laut aber man findet auch ruhige Plätze . Kanu und Tretboot sind kostenlos , ab und an gab es Sport .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annekathrin Christina |