Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Laut und unfreundlich

Schlecht

Die Hotelanlage im allgemeinen ist nicht zu bemängeln, sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer an sich sind nicht zu bemängeln, wäre da nich die laute Musik bis 2Uhr in der Nacht, die von der Bühne üner die komplette Anlage schallt und so das Schlafen unmöglich macht. Wir zogen nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer, da vor unserem ersten Zimmer ein Lautsprecher stand und wir so bis tief in die nacht das Geschrei der Annimation hörten. Zu Beginn der Reise erhalten sie ein Armband, ihrem Land entsprechend (deutsch= gelb)/(italienisch_blau). Kommen sie aus Deutschland und bekommen ein gelbes Band, hat sich die Freundlichkeit bei der Ankunft schon erledigt. Man wird von der Annimation geschnitten, man darf lange an der Bar warten, da erst die italienischen Gäste bedient werden usw... Auch gewisse Grundlagen eines 4 Sterne Hotels sind nicht vorhanden. Buchen sie dieses Hotel bloß nicht. Zahlen sie lieber ein bisschen mehr und gehen in ein wirkliches 4 Sterne Hotel (Bsp. Rocca Nettuno Tropea). Diese Hotel ist einfach nur schlecht.

• Die Zimmer an sich sind groß und sauber. Nach unserem Umzug (aufgrund der lauten Musik) bekamen wir ein sehr kleines Zimmer (nicht das was wir gebucht haben). Außerdem fanden wir Schimmel an der Wand und diverse andere Sachen. Auch in diesem Zimmer hatten wir ein Kühlungsagregat neben an, das die ganze NAcht surrte -.-

• Die Gastronomie, war das Beste am ganzen Hotel. Täglich abwechsulngsreiches Büffet und immer frische Speisen. Sehr sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt in diesem angeblichen 4 Sterne, All-inclusive Hotel sehr zu wünschen übrig. An der Bar wird man geschnitten, wenn man deutsch ist und muss lange auf sein Getränk warten. Auch im Restaurant ist es eine Katastrophe. Zum Frühstück gibts es nichteinmal normale Löffel, sindern nur Plastiklöffel (4 Sterne ????). Während dem Essen wird einem einfach der Teller vom Kellner weggezogen, ohne gefragt zu werden ob man schon fertig ist. Außerdem sprechen alle Hotelmitarbeiter kein deutsch und kaum english, bzw wollen es nicht sprechen.

• Die Anlage liegt etwa 10km von der malerischen Stadt Pizzo entfernt. Vom Hotel wird ein Shuttelbus zur verfügung gestellt (10€ p.P). Der Strand ist durch einen kleinen Weg durch den Pinienwald zu erreichen. Rund um das Hotel ist sonst nichts, außer ein Campingplatz, von dem man auch mit lauter Musik beschallt wird.

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung ist einfach nur der Wahnsinn -.- Den ganzen Tag (9.00h-02.00h) laute Musik und das Geschreie des Annimationsteams, durch die Lautsprecher (sie haben nicht verstanden, dass die lautsprecher ihre stimme schon lauter erklingen lassen). Man konnte sich am Strand nicht von Liege zu Liege unterhalten, da die Musik sooo laut war, dass man schreien musste, das gleiche gilt für den Pool. Auch abends an der Bar war ein normales Gespräch nicht möglich, da die Beschallung von der Poolmusik und der Annimationsmusik dermaßen laut war. Des weitern wurden wir nicht von der Annimation angesprochen an verschiedenen Aktivitäten (Fußball/Volleyball/Wassergymnastik etc.) teilzunehmen (gelbes Band) da wir deutsche waren und somit NICHT gerne gesehen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Daniel