- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut: U-Bahn in geringer Entfernung, trotzdem etwas abgelegen und ruhig. Unser Zimmer war sehr, sehr klein und hellhörig: vom Gang hörte man jeden Schritt! Wir hatten den Blick in einen grauslichen Innenhof, aber das ist bei einer Städtereise nicht so wichtig. Die Einrichtung war modern und geschmackvoll, Beim Bezug war das Zimmer sehr sauber. Der erste Eindruck war klasse, aber: Es wurde die ganzen 5 Tage nicht mehr gereinigt. Man konnte am Staub erkennen, wo unsere Gegenstände standen. Über der Heizung, unterm Fenster und auf der Innenseite der Badezimmer-Schiebetür war ziemlich starker Schimmelbefall. Das Frühstück ist sehr üppig, Eier & gebratener Speck jedoch immer kalt. Wenn am Buffet etwas ausgeht, reagierte das Personal immer erst, wenn ein Gast darauf hingewiesen hat. Schmutziges Geschirr wird gar nicht abgeräumt. Generell denke ich, dass das Hotel für ein paar Tage durchaus ausreichend ist, wenn man nicht so ganz genau hinsieht; am üblichen 4-Sterne-Standard ist es jedoch nicht zu messen! Die Lage - die aus meiner Sicht das wichtigste bei einem Städte-Trip ist, ist jedoch wirklich ideal. Rom selbst ist mit seiner Geschichte auf alle Fälle sehenswert, allerdings sehr hektisch, unkoordiniert und die Römer sind eher überheblich und unfreundlich, was mich als Italien-Fan sehr gewundert und negativ überrascht hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut