- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Null Sterne! Also. Bei der Ankunft werden die Koffer weder geholt noch sonst was. Muss man selber ins Zimmer bringen. Aber egal. Hier kann man ein Auge zudrücken. WAS WIR ABSOLUT ALS FRECHHEIT EMPFINDEN: Wir haben ein Best Price Zimmer gebucht. Wir waren uns im Klaren, dass die Zimmer nicht perfekt sind und evtl. eine schlechtere Lage etc. haben. Best price oder nicht, man zahlt ja trotzdem viel. Die ersten 3 stöcke sahen ganz schön aus. Die Türen waren abgepolstert und der Boden schön mit fliesen ! ABER dann hat man UNS in die 4. etage abgeschoben und es ist eine Zumutung dort die Zeit zu verbringen. Allein schon der Flur des 4. stockes ist eine absolute KATASTROPHE, wo Man direkt das Gefühl bekommt untergestuft zu werden! In dem Flur waren nämlich keine Fliesen, sondern ein Total verdreckter Und hässlicher Teppich. Die zimmer sind dazu dreckig und ekelig. Die Dusche ist vielleicht 1 Quadratmeter gross verkalkt und verschmutzt., der Wasserhahn. Etc. . als ob es 5 jahre nicht mehr sauber gemacht wurde. Abartig! Wir haben ALLES von dem Nachbarn mitbekommen, weil die Wände dünn wie pappe sind. Daher mussten wir und morgens keinen Wecker stelle , da der Wecker unseren Nachbars uns bereits aufweckte. Es ist einfach weggeschmissenes Geld dort. Unfreundlicher empfang, unfreundliche Mitarbeiter, Restaurant, wo ein Menü fast 80€ kostet und essen in der Bar, wo rohe burger geliefert werden. Katastrophe 0 Sterne!!
Siehe Bilder. Sogar 1 stern ist zu viel
- Kultur & Erlebnis