Das Hotel Domus Mariae ist ein historisches Gebäude und liegt ca. 3km von derBasilica St. Peter und Vatikan Stadt entfernt. Umgeben von Gärten. Das Hotel bietet 234 Zimmer. Das Domus Mariae ist an das Saturnia Spa, ein neues Wellnesscenter nur 1,5 km entfernt, angeschlossen. Zum Abendessen: Pizzeria L'Isola della Pizza, Via Scifione 43 (Querstaße der Via Octaviano, Metro A Octaviano). Tolle Pizza und Antipasti zu günstigen Preisen. Stark von Römern frequentiert. Vatikanische Museen: Nicht dem Tipp in allen reiseführern folgen, und vorzugsweise direkt morgens zur Öffnung kommen! Da dies in ALLEN Führern steht, sind wir ca. 5-7 Minuten an der Riesenschlange anstehender Touristen vorbeigegangen!
Wir waren in Block B untergebracht. Renovierte, praktikable Zimmer, nicht besonders groß - wir waren sowieso nur zum Schlafen im Hotel. Feste Matrazen. Etwas hellhörig.
Inkl. reichaltigem Frühstücksbuffet. Großer, heller Frühstücksraum.
Nettes Personal. In den drei Tagen keine Probleme
Umgeben von Gärten. Ruhige Lage, man bekommt von den anliegenden Straßen nichts mit. In der direkten Nähe ein permanenter Markt mit umfangreichen Angebot. Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz über die Metrostation Cornelia (Linie A), Fahrzeit von Termini ca. 10 Minuten. Fußweg von Metrostation zum Hotel: ca. 5 Minuten
- Geschäftsreise
Kleine Hotelbar mit abendlicher Musikunterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |