- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für einen Sightseeingtrip nach Rom gekommen und hatten, auf dem Weg zum Hotel, einige Bedenken bezüglich der Lautstärke der stark befahrenen Straßen Roms. Da das Hotel aber durch einen kleinen Park erreichbar ist, liegt es ausgesprochen ruhig, sodass vom Verkehr kaum etwas zu hören ist. Das Gebäude ist sehr groß und ansprechend, da es wie ein altes Schloss aussieht. Das Personal spricht perfekt Englisch und war stets hilfsbereit und bemüht, unsere Fragen zu beantworten. Das Zimmer ist relativ groß, ausgestattet mit einem Safe, einer Minibar, Fön, Dusche, Telefon und einem Flachbildfernseher. Der einzige Punkt mit Verbesserungspotential ist das Frühstücksangebot. Leider gab es nur helle Brotsorten (das ,,Vollkornbrot´´ glich auch eher einem Weißbrot). Außerdem gab es kein Pfeffer und Salz auf den Tischen, was beim Anbieten vom Frühstückseiern sinnvoll gewesen wäre. Das angebotene Rührei war sehr stark mit Wasser verdünnt und somit leider ungenießbar. Trotz Allem ist man immer satt geworden und konnte gestärkt in den Tag starten. Der Gesamteindruck ist bei uns sehr gut und wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut