Allgemein möchte ich sagen, dass glaube, die vorherigen Bewerter schreiben über ein völlig anderes Hotel!! Ich hatte grosse Angst nach dem gelesenen, doch in dieses Hotel zu fahren, aber ich wurde völlig vom Gegenteil überzeugt! Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die Fotos sind exakt (!!) so wie auf der Webseite des Hotels) Es wurde anscheinend kürzlich renoviert und es gibt absolut nicht das geringste zu meckern (und ich bin wirklich ein extrem anspruchsvoller Mensch wenns um Hotelzimmer geht!!) Direkt neben dem Hotel ist ein riesen Supermarkt, wo man sich mit Getränken für den Tag eindecken kann.
Die geräumigen, modern eingerichteten Zimmer sind alle kürzlich komplett renoviert worden. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Flachbild TV sogar mit Internet Zugang, Telefon, Minibar, Kaffee, kostenloses Mineralwasser. Das Bad war ebenso renoviert und mit tollen Duschgels etc ausgestattet. Mit Dusche, WC, Bidet und Fön. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war allgemein sehr ordentlich und sehr sauber. Von den Zimmernachbarn hat man nichts gehört und auch sonst war es sehr ruhig. Nur die Klimaanlage hat Geräusche gemacht, weswegen wir lieber mit offenem Fenster geschlafen haben.
Wir haben nur das Frühstücksbuffett genutzt, welches im Preis inbegriffen war. Es war sehr umfangreich, mit Müsli, frische Wurst, Käse, Joghurt, Obst, frischer O-Saft. Das Personal hat immer schnell aufgeräumt und neu eingedeckt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob sie deutsch können weiss ich nicht, da wir italienisch bzw. englisch kommuniziert haben. Für abends wurde uns ein tolles Restaurant in der Nähe empfohlen, da wir nicht im Hotel essen wollten.
Die Lage ist super für einen Städtetrip. Man ist mit der Metro in wenigen Minuten überall im zentrum. Die nächste Metrostation ist 5 min Fußweg entfernt. Das Hotel liegt in einem grossen Garten, der von der Hauptstr durch einen Weg abgetrennt ist. Die Strasse ist aber nicht zu hören. Der Stadtteil ist etwas heruntergekommen, aber nicht gefährlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife