- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen sehr vornehmen Eindruck. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig und von einer schönen Parkanlage umgeben. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Markt und mehrere kleine Geschäfte. Die U-Bahn Station ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Das Doppelzimmer, das meine Mutter und ich zusammen bezogen, war sehr geräumig und gut u.a. mit Safe, TV, Fön und Minibar ausgestattet. Allerdings war der Ausblick nicht so besonders, da man nur in den Innenhof blickte. Es wurden täglich frische Handtücher, Zahnputzbecher und Seifen bereitgestellt. Das Frühstück wurde in einem großen, aber dennoch gemütlichen und ansprechenden Saal in Buffetform angeboten, das keine Wünsche offen ließ. Heißgetränke waren einem Automaten zu entnehmen. Die Sportmöglichkeiten bzw. weitere Leistungen des Hotels wie auch z.B. Internet oder Restaurant wurden nicht genutzt. Abschließend kann ich dieses Hotel für Städtereisende bestens empfehlen. Es verdient auf jeden Fall seine 4 Sterne unter Beachtung der landestypischen Kategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut