- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist etwa 2 km vom Ort San Teodoro entfernt. Die Entfernung zum Strand sind etwa 300m bis zum Schneeweißen Strand gut 1 km. Die Zimmer sind teilweise nur über den Rasen zu erreichen, das bei Regen etwas schlecht ist.
Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas zu Klein und das Badezimmer sehr eng. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage und Minikühlschrank sowie kostenlosen Safe.
Das Essen war eher gut, die Atmosphäre dagegen katastrophal. In einem Raum von etwa 40qm mussten innerhalb von 1,5 Std. Abends ca. 500 Gäste ihr kaltes, warmes Büffet sowie die Getränke sich nehmen. Dazu muss man sagen, das viele Gäste überhaupt keinen Platz zum sitzen fanden!!! Nach der Beschwerde beim Reiseleiter wurden dann für 2 Tage der zusätzliche Speiseraum unten im freien geöffnet, aber wie gesagt nur für 2 Tage. Danach ging es im alten Schema weiter. Ebenfalls schlecht muss man das Getränke Angebot bei All Inklusiv bewerten. Jeweils ein Weiß- sowie Rotwein, Bier, (Vodka, Gin) falls denn mal eine Flasche verfügbar war, Cola, Limo, Wasser und Kaffee. Ich habe noch nie bei meinen Urlauben so ein schlechtes Angebot an Getränken erlebt!!! Das All Inklusiv ging bis 22.00 Uhr, danach musste man sich eine Karte an der Rezeption mit Guthaben darauf kaufen. Aber Vorsicht: Die Getränke nach 22.00 Uhr sind unverschämt teuer!!!
Beschwerden wurden umgehend erledigt.
Das Hotel bietet am Morgen und am Abend jeweils 2 mal den Transfer zum Strand La Cinta an. Am Abend gegen 20.45 und 21.00 Uhr gibt es auch noch Mal die Gelegenheit für 2,50 € die Stadt San Teodoro mit ihrem Nachtmarkt zu besuchen.
Tischtennisplatte, Tennisplatz und Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz & Siggi |