Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel in gepflegter weitläufiger Anlage

Schöne sehr gepflegte weitläufige Anlage. Die Anlage erinnert an einen Golfplatz. Bis zum Strand sind es etwa 300 m. Bis zum schöneren Isuleddastrand geht man etwa 10 Minuten.

• Unser Zimmer war obwohl wir schon die grössere Variante gebucht hatten, sehr klein. Es gab keine Sitzgelegenheit im Zimmer. Stattdessen hatten wir ein 3. Bett im Zimmer, da es wohl auch als Dreibettzimmer vermietet wird. Der Einstieg in die Minidusche ist auch für normalgewichtige Personen sehr eng. Es war aber sehr sauber. Die Handtücher rochen nur etwas muffig.

• Gut
  • Das Essen war für all inclusive hochwertig. Frühstück normal. Es gab immer frisches Obst. Zum Abendessen gab es Fisch , Fleisch, Pasta , Aufläufe ein großes Vorspeisenbüffet und sehr leckeren Nachtisch und Kuchen.,

• Gut
  • Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Vom Einchecken bis zum Service im Restaurant war alles in Ordnung.

• Gut
  • Vom Flughafen Olbia fährt man mit dem Auto etwa eine halbe Stunde. Die Ausflugsziele im Norden und Osten sind gut zu erreichen. Mietwagen ist aber nötig.

Der Pool war groß, sauber und mit neuen Liegen ausgestattet. Leider war das Wetter nicht so gut , dass wir ihn auch benutzen könnten, da er nicht beheizt war. Es gab einen großen Spielplatz, Tennis, Fussball oder Volleyball würde auch gespielt.Das Animationsteam war super. Herausragend waren der Sänger Marco und Alessio , die abends auch bei nicht ganz so gutem Wetter die Stimmung in der Bar hoch hielten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gisela