Das Hotel ist eine weitläufige Bungalowanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches für den Urlaub ideal war. Das Bad war geräumig und sauber. Schön war das große Waschbecken. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Betten waren bequem. Das WLAN ist durch die Weitläufigkeit der Anlage naturgemäß mal besser und mal schlechter. An und in unserem Zimmer eher schlechter. Das Restaurant bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Die Speisen werden bis zum Schluss der Öffnungszeiten immer wieder befüllt. Die Zeiten für das Abendessen sind mit 18:30-21 Uhr etwas knapp bemessen, v.a. wenn das Hotel voll ist. Für südländische Verhältnisse ist 21 Uhr auch etwas früh als Schließzeit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zwei Strände sind gleich in der Nähe und bieten Platz, sowie sauberes Wasser und einen sauberen Strand. Zur Animation und den Sportmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da wir jeden Tag individuelle Ausflüge unternommen haben oder an den Strand gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steffen |