- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer All-Inclusive bucht, wird mächtig enttäuscht!!! Bis 14 Uhr ist Mittag, Abendessen erst um 19:30! Bis dahin gibt es lediglich trockenen Kuchen um 17 Uhr, jeden Tag dasselbe! Man hat den Urlaub über ständig Hunger gehabt! Für Süßigkeiten, Eis, etc. muss man trotzdem bezahlen! Alkoholische Getränke außer selbstgemixtem Gin und Bier musste man aus eigener Tasche bezahlen (8€ ein Cocktail obwohl all-in!) Auswahl beim Essen sehr klein gehalten, es gab lediglich jeden Tag die Auswahl zwischen drei Pastasorten, ab und zu Fleisch und überwiegend alles mit Fisch vermischt. Zimmer: Extrem hellhörig - sehr altbackend - Toilettenvorrichtung defekt - Waschbeckenstöpsel defekt - Wassertemperatur wechselt eigenständig. Animation war jeden Tag das Gleiche und leider nur auf Italienisch! Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter - für diesen Preis hungrig im Urlaub zu sein geht gar nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir haben verschiedene All-Inclusive- Sorten, die auch in der Struktur immer verfügbar sind, um die am besten geeignete Lösung nach individuellen Präferenzen zu finden. Wir bedauern, dass dies Sie in Ihrer Bewertung des Urlaubs so stark beeinflusst hat. Wir lesen jedoch seine Bewertung, um wichtige Verbesserungsvorschläge aufzugreifen und Dienstleistungen anzubieten, die in zunehmendem Maße allen Erwartungen gerecht werden. Viele Grüße, das Management und die Crew TH.