- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient ! Es liegt ca. 3 Kilometer vom nächsten Ort entfernt. Ein Bus fährt leider nur Abends in das Städtchen.
In dem Zimmer in dem wir untergebracht wurden muss einiges renoviert + geändert werden. Badezimmer extrem klein. Dusche 60 x60 mit Eckeinstieg. Für eine 105Kg Person sehr schwierig zu nutzen. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren sauber. Deutsche Fernsehprogramme: ZDF + 3SAT ( schwach ). Wir hatten an einem Tag starkregen und konnten das Zimmer nicht verlassen, da die Kleine Terrasse unter Wasser gesetzt wurde.
Das Essen war grundsätzlich in Ordnung. An einem Abend gab es Alles nur mit Fisch. Es gibt auch Menschen die keinen Fisch mögen. Eine Alternative hat gefehlt. Das Salatbuffet war sehr Mager und Übersichtlich angeordnet. Das wäre einfach zu verbessern. Was uns aufgefallen war gab es am Abendessen für Kinder außer Wasser keine Softgetränke. Am Tag als es stark regnete lief das Wasser im Restaurant die Wände runter. Wir saßen im nassen.
Wir sind im Hotel so gegen 9.30 Uhr angekommen und haben eingecheckt. Uns wurde gesagt unser Zimmer wäre erst um 17.00 Uhr beziehbar und der Aufenthalt beginnt mit dem Mittagessen. So etwas kennen wir überhaupt nicht. Sondern man wird gebeten am Frühstück teilzunehmen wenn man schon so lange auf sein Zimmer warten muss. Wir fragten nach Badetücher für den gesamten Aufenthalt. Pro Handtuch hinterlegten wir eine Kaution von 10.00€, jetzt kommt es: wir mussten pro Handtuch pro Tag eine Wechselgebühr von 2,50€ im Voraus für den gesamten Zeitraum zahlen. So etwas kennen wir auch nicht! Es gibt keinen Kofferservice. Wir mussten unsere Koffer über nasse Wiesen und holprige Wege selbst zu unserem weit entfernten Zimmer tragen. Ebenso zurück mitten in der Nacht. Meine Frau hatte während des Aufenthaltes Ihren 70ten. Geburtstag. Es gab noch keinen Gruß vom Hotel. ( schade ).
Die kleinen Häuser liegen schön verstreut in der Anlage, müssen aber unbedingt renoviert werden. Zum steinigen Strand sind es ca. 300 Meter. Hier finden sie kostenlose Liegen sowie Sonnenschirme.
Die Wände der Poolanlage waren leicht grünlich beschichtet. Die Ablaufrinnen waren sehr verschmutzt und wurden während unserer Zeit nicht gesäubert. Die Kundenbetreuerin hat uns für 17.00 Uhr bestellt, kam aber erst um 17.45 Uhr. Sehr ärgerlich. Bedanken möchten wir uns aber bei Ihr, da sie den Ausflug Korsika mit dem Ausflug La Maddalena für uns getauscht hat. Besonders möchten wir uns bedanken bei Pia für die gute Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rainer |