- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war nicht der erste Italien Urlaub für uns, aber was man da über FTI buchen konnte, kann man keinesfalls weiterempfehlen. Das man diesem Resort überhaupt Sterne zuteilt ist ein Witz. Es liegt mitten in der Pampa ... die Städte Catanzaro und Crotone sind mit Sicherheit nicht mal einen kurzen Ausflug wert. Verdreckt, voll Müll und unheimlich laut! Wir hatten uns einen kleinen Mietwagen für die ganze Wochen genommen, doch wussten wir nie so richtig was man sich anschauen sollte! Weit und breit gab es nichts! Ein Ausflug nach Sizilien brachte etwas Abwechslung und schöne Urlaubsphotos, aber das ist ja normalerweise nicht Sinn der Sache, so weit zu fahren! Die Anlage selber ist ganz OK und wirkt durch die vielen Palmen auch recht gepflegt. Aber die Zimmer im Besonderen die Bäder kommen nicht im Entferntesten an deutschen 2 Sterne Standard heran. Der Duschkopf versifft und nach dem täglichen Zimmerputzen lagen mehr Haare herum als vorher! Im Restaurant gab es nur 8er Tische und das Essen war wirklich exakt jeden Tag zum Mittag und zum Abendessen das gleiche! (Wortlaut FTI Katalog: feinste Italiensche Küche) Es gab total geschmacklosen gegrillten Tunfisch und Steaks. Wir können nur jeden warnen, den geschwollenen Sätzen im FTI Katalog Glauben zu schenken! Nie wieder Pauschalurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht