- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer o.k., Anlage sehr schön eben wie Valtur normalerweise ist, für Kinder gibt es zu den Mahlzeiten nur Wasser, nicht genügend Liegen am Pool, Unbedingt vorher abklären ob Valtur wirklich der Betreiber im Haus ist, wenn Valtur wirklich darauf ist habe ich keine bedenken, aber bei uns war sicherlich nicht Valtur auf dem Hotel.
Fernsehen: 4 Deutsche-Programme, Zimmer: sehr hellhörig, Wechselvon Handtücher 2 x in der Woche; keine Familienzimmer: Zustellbett im Doppelzimmer,
Essen: eintönig jeden Tag das Gleiche, Fleich verkohlt, Preise am PooL: Bier € 4,50; Cola € 2,50; Kaffee € 1,20
Freundlichkeit? Nur die REiseleiterin war bemüht trotz den ganzen Beschwerden die sie dauerend bearbeiten musste nett zu bleiben. Zimmerreinigung o.k., Kinderanimation: Kleinkinder bis Kindergarten-Alter o.k., für Jugendliche gab es garnichts.
An einem sehr schönen Strand, aber das wars dann auch. Die Anlage liegt einsam abgelegen. Mit dem Taxi 1/4 Stunde zum nächsten Ort pro Taxi 50,-- € (kein Witz), Mietauto pro Tag € 59,--, Ausflüge ca. 58,-- € pro Tagesausflug
Tennis: gute Plätze, Segeln: möglich jedoch kein Kurs; Kanu: gut, Pool: o.k.; Disko: gab es keine; Boutiquen: mager, Strand: super; Aber wie gesagt: Von Valtur bin ich anderes gewohnt, gerade im Sport, hier war nichts los so gut wie keine Wettbewerbe oder Sportunterricht schon garnicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Mario |