- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und großzügige Anlage. Großteils gepflegte Zimmer, da und dort im Bad nicht ganz sauber. Verpflegung äußerst schlecht und unter jeder Kritik.
Zimmer sind in Ordnung, großteils sauber. Moderne Einrichtung, jedoch nicht sehr groß. Für eine Familie von 2 Personen mit einem kleinen Kind ist ein normales Zimmer gerade noch ausreichend. Wer sich am Abend nach Ruhe sehnt, sollte nur die Zimmer 100-179 buchen (in Bungalows). Diese befinden sich im hinteren Teil des Resorts. In unserem Zimmer war teilweise bis 1:00 in der Früh die Musik der Animation zu hören.
Sehr schlecht und unter jeder Kritik, einem 4-Sterne-Resort niemals würdig. Das Essen war zu unserem Reisezeitpunkt (September) auf absolut schlechtem Niveau. Nicht einmal die Pizza war genießbar, weil hart und kalt serviert. Die Frische der Früchte ist zu beanstanden, die warmen Speisen waren absolut phantasielos und geschmacklich unter die Kategorie "Magenfüller" einzuordnen aber nicht als Genuss zu bezeichnen. Teller, Gläser und Besteck waren teilweise nicht vollständig sauber.
Für ein 4-Sterne Resort nicht ausreichend. Es war schwierig, irgendwelche Infos zu Ausflügen zu erhalten, wir haben diese dann selbstständig organisiert. An der Bar und im Restaurant ist das Personal nicht sehr freundlich. Bei der Abreise wurden wir nicht einmal geragt, ob wir zufrieden waren.
Großzügige Anlage, mit eigenem Zugang zum Strand und dazugehörigem Strandabschnitt. Olivenbäume, Palmen und viel Grünfläche. Diverse Sportanlagen (Tennis, Fußball) Ausreichend großer Pool (für die Nebensaison im September).
Wir haben den Strand, den Pool und eine Massage in Anspruch genommen. War alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Philipp |