Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir werden erst mal alle positiven Dinge aufzählen, denn die haben weniger postives wieder wettgemacht. Der ganze öffentliche Bereich, die Liegewiese, der SPA-Bereich war stets sauber und gepflegt. Wir fanden unsere Liegewiese mit den Palmen die schönste von den Hotels nebenan. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, da der öffentlich ist, darf man die Liege nicht mitnehmen. Das macht aber nix, denn es ist so heiss, dass wir Europäer das gar nicht aushalten. Das Essen war immer sehr lecker, vor allem gab es u.a. singhalesisches Essen, entsprechend gewürzt. Zu empfehlen sind vor allem alle Desserts die mit Schokolade gemacht sind! Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben 2 Ausflüge gemacht mit Sammy, ein sogenannter Beachboy. Zu empfehlen ist seine Bootstour auf dem Bentota-River. Der Bootsführer (ich glaube er hieß Fernando) hatte wirklich Adleraugen, er hat uns Baby-Krokodile und manch andere Tiere gezeigt, die wir so gar nicht gesehen und gekannt haben. Sammy ist nett und unaufdringlich, spricht etwas deutsch, manchmal mit englisch vermischt. Wir empfehlen ihn gerne weiter. Es war auch immer eine Frau am Strand, die Tücher und Strandkleider verkauft, wir waren der Meinung, das man den für uns eh schon extrem niedrigen Preis nicht noch unnötig runterhandeln sollte. Ausser ihr sagt mir, wo ich diese Strandtücker für 3-4 Euro in Deutschland kaufen kann. Das negative in diesem Hotel war, dass unser Zimmer leider nicht so sauber war. Ein Großputz wäre dringend notwendig. Das Zimmer ist etwas zu klein und nicht so behaglich. Da wir es ja nur zum schlafen und umziehen benötigt haben, wars ok. Dafür haben alle Zimmer Meerblick und einen Balkon bzw. Terrasse. Die öffentlichen Toiletten sind auch nicht zu empfehlen. Es führt zwar eine Bahnlinie direkt hinter dem Hotel vorbei, die aber nicht störend ist. Man gewöhnt sich sehr schnell an die Geräusche und nimmt sie bald gar nicht mehr wahr. Wir möchten auch die Massage empfehlen, ist nur unbedeutend teurer als von irgendenwelchen Typen am Strand angeboten wird, aber vor allem saubere Räume und die Mitarbeiter haben saubere Kleidung an. Als letzter Tipp: unbedingt an Mückenschutzmittel denken und was juckreizlinderndes. Fazit: ein nettes Hotel, ohne großen Schnickschnack und daher zum erholen einfach ideal.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung