Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Super freundlich

Es müßten Zimmer renouviert werden. Für Rollstuhl Fahrer eher ungeeignet, aber das Personal hilft immer, da man alles nur über mindestens eine Stufe erreichen kann. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker, teilweise sehr scharf. Ich würde mir sofort wieder eine prepaid Karte von Sri Lanka holen, damit ist das Telefonieren sehr sehr preiswert. Wir hatten uns eine von den Beachboy´s geliehen. Bei denen haben wir auch unsere Ausflüge gebucht ( Upul und Lasantha ), wovon wir begeistert waren, tolle Ausflüge, tolles Hotel für eine Nacht.

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach schon alter, dies sollte geändert werden, der Roomservice war sehr gut. Klimaanlage sehr alt machte geräuche, TV gab es gar nicht im Zimmer. Zimmer mit kleiner Terrasse mit Meerblick. Die Superior Zimmer hatten alles was man sich wünschen kann, waren dafür auch für meine Begriffe sehr teuer.

• 2 Restaurants, eine Bar, reichlich und landestypisch lecker, sehr oft Themenabende, wie z. B. italiensch seefood o. a.

• Da ich mir am ersten Tag mein Beinbrach, konnte ich mich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel überzeugen sie war hervoragend. Auch der verständigte Arzt sowie der Krankenhausbesuch war auch okay.

• Direkt am Strand, nächster Ort wenige geh minuten. Oder man fährt mit einem Tuck- Tuck, preisgünstig. Der Transfer zum Airport ist leider etwas lang, da eine Autobahn fehlt und in dem Verkehrschaos alles etwas länger dauert.

• Gut

Volleyball gab es. Billiard gegen Bezahlung. Abends Animation. Liegestühle plus Auflagen sowie Schirme reichlich vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Hildegard