Sehr schönes Strandhotel mit einer guten Mischung von Gästen. (Deutsch, Holland, England usw.) Einmalige Anlage im typischen Baustil, sehr sauber und immer guter Service. Die Anfahrt vom Flughafen Colombo ist sehr lang (ca. 3Stunden), dass liegt vorallem am Verkehr und den Strassen in Sri Lanka. Aber auch sehr schön mal zu sehen, dass trotz Chaos alles immer irgendwie geht. Bei Ausflügen und Touren unbedingt bei Lasanthe oder Buddha buchen, total nette Beachboys. Wir haben Lasanthes Familie sogar kennengelernt, tolle Leute. Schaut Euch mal das Gästebuch von Lasanthe an, dass ist eigentlich eine deutliche Sprache. Ein Spruch von Lasanthe war z.b. Geld ist nur Papier, dass sagt eigentlich alles,oder? Bei der Gelegenheit liebe Grüße an Lasanthe und Buddha, ihr macht einen tollen Job und die Reisen mit Dir Lasanthe werden uns immer im Gedächtnis bleiben.
Wir hatten ein normales Zimmer. Unterschied zum High_Qualitätzimmer war, dass wir kein TV und keine MInibar hatten. Aber sonst die gleiche Austattung, Meerblick und immer vom Zimmerboy top Sauber gehalten. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Eisenbahn am Hotel nimmt man nur am anfang war. Unbedigt mal mit dieser Bahn in der 3. Klasse fahren, einmaliges Erlebniss.
Es gibt mehrere Bars und 2 Resturants. Alles sehr Sauber und gut geführt. Essen im Hotel einfach eine Wucht. Themenabende und Grillabend, alles was das Herz begehrt. Vom Frühstück an bis zum Abendessen, einfach super was die Köche dort leisten. Wir hatten HB, war vollkommen ausreichend. Mittag im Hotel war ca.4 Euro mit Getränken usw. Dinnercode wurde auch beachtet, so waren keine Gäste mit Badesachen beim Essen, was eigentlich auch normal sein sollte.
Service ist im Hotel einfach Klasse. Von der Rezeption , über des Zimmer bis zum Pool usw, Service, Service, Service. Trinkgelder machen den Top-Service der schon vorhanden ist noch ausgiebiger. Etwa 5 EURO pro Woche und alles Einplanen.
Direkte Strandlage, dass ist wirklich so. Alle zimmer haben Meerblick und durch den schönen Palmengarten ist man direkt am feinsandigen Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug am Strand. Die Beachboys dort haben tolle Angebote. Besonders zu empfehlen ist dort Lasanthe und sein Freund Buddha. Ehrliche und freundliche Typen, die nicht so aufdringlich sind. Bei Lasanthe und Buddha stimmt der Preis und man macht total schöne Touren mit max. 4 Personen im Minibus. Also Lasanthe und Buddha gut merken für Ausflüge und alles andere dort am Strand!!!
Sport und Animation gibt es im Hotel eigentlich nicht. Wassersport geht nur am benachbarten Fluss und der einzige ANIMATOUR ist eine Pfeiffe, total langweilig und total überalltert . Jeden Abend war aber eine Veranstaltung, vom Tanz über zAUBERER usw. Das Hotel hat ein eigenes und gutes Spa-Zentrum. Der Strand ist einmalig schön. So stellt man es sich am indischen Ozean vor und immer Sauber und gepflgt, Wasser ist auch super, schöne Wellen. Achtung vor der Strömung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Marco |