- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Liegewiese unter hohen Palmen. Kurzer Weg zum fast menscheleeren und sehr sauberen Strand. Eine kleiner Fußweg zwischen Strand und Liegewiese wird von einheimischen Verkäufern genutzt. Aber überhaupt nicht aufdringlich. Hier kann man auch frisches Obst sehr günstig kaufen. Auch Ausflüge können hier gebucht (verhandeln) werden. Dominique bietet da sehr schöne Möglichkeiten an Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir einen 3 tägigen Ausflug geplant hatten. Man kann aber jederzeit abends am Essen teilnehmen. Auch das hoteleigene Resteraunt Frangipani ist super. Kleine Snacks erhält man an der Bar. Ebenfalls sehr gut. Wir waren auch außerhalb im "Golden Grill" essen. Sehr lecker und günstig. Das BB am Strand ist auf jeden Fall ein außergewöhnliches Highlight. Meeresbrandung, kleine Lichter auf dem Tisch, Fakeln und tolle Meeresfrüchte auf dem Teller. Auf unserem Ausflug waren wir im Hochland und sind auch ein Teil dieser Strecke mit der Bahn gefahren. Sollte man umbedingt machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut