Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer 4-tägigen Rundreise über diese wunderschöne Insel, verbrachten wir eine wirklich traumhafte Woche im Avani Bentota. Leckeres Essen, super Service und eine wunderschöne Anlage. Einen Kampf um Liegen, wie man das sonst erlebt gab es hier nicht, da auf der großflächigen Palmenwiese genug Liegen vorhanden sind. Auch der weitläufige, sehr saubere Strand ist ein Traum. Einziger „Störenfried“ ist die Bahnlinie die direkt hinter dem Hotel verläuft, was aber anscheinend bei allen Hotels in diesem Abschnitt der Fall ist. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt, allerdings würden wir beim nächsten Mal eine etwas geräumigere Zimmerkategorie wählen, da es mit zwei großen Koffern manchmal doch etwas eng war. Das Personal im Avani war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei der Verständigung gab es keine Probleme. An der Rezeption spricht jeder Englisch und Sumal sogar so gut deutsch, dass uns jeder Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet werden konnte. Auch half er uns völlig unkompliziert bei der Organisation eines unvergesslichen Abends im a la Card Restaurant “Frapini“. Unser Fazit für Sri Lanka und das Avani: Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung