Das Hotel ist sehr übersichtlich, nicht so überlaufen und keine Hochhausanlage sondern nur 1stöckig, was gut in das Landschaftbild paßt. Die Zimmer wurden 2 x täglich sauber gemacht. Das Hotel liegt zentral und die direkte Strandlage ist einfach traumhaft.Für unsere Zwecke war das Hotel perfekt. Es ist nicht zu groß, so dass man sich nicht vorkommt wie in einer Urlaubshochburg. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir wurden jedes Mal (sofern wir da waren) gefragt ob alles so in Ordnung ist. Die Hotelanlage war wirklich wunderschön, nicht zurechtgestutzt sondern sehr natürlich, der Pool ist nicht riesig, aber man hat das Meer ja direkt vor der Nase. Insbesonders Lala(Beachboy), Ich würde ihn als ein guter Freund bezeichnen, hat uns einmalige und unvergessliche Tage bereitet. Wir hatten das Gefühl man reist mit Freunden und bekommt von diesen ihre Heimat von Herzen gezeigt. Wir haben mehrere Ausflüge bei ihm gebucht. Es ist viel preiswerter als bei der Reisebüros. Lala ist sehr seriös und vertrauenswürdig, spricht deutsch und englisch. Er war immer zuverlässig. Die Ausflüge waren ein "Rundum-Paket" die Hotels und Restaurants waren sehr sauber und gepflegt. Wohin wir auch wollten, was wir auch machen und sehen wollten, es wurde uns möglich gemacht. Hab kein Angst, traut euch.geht am strand und fragt nach ihn..Wenn ihr infos oder Telefonnummer oder Emailadresse brauch kann ich euch weiterhelfen. Bitte melden. Ich kann Lala jeden Empfehlen!!!!
Das Superiorzimmer ist gut ausgestattet. Das Bett ist groß und nicht durchgelegen. Es gibt eine Klimaanlage und einen Deckenvertilator.Das Badezimmer ist groß mit riesigem Duschbereich. Unsere Terrasse und das Zimmer wurden täglich gereinigt. Abgekochtes heisses Wasser,löslichen Kaffee und Tee ist immer kostenlos im Zimmer vorhanden.
Das Essen war sehr gut. Es gab immer Buffet, aufgeteilt in landestypische Speisen und Speisen für europäer(für die die landestypische schärfe nicht gewohnt sind) Mittags und abends gab es dann immer ein Motto. Wir haben AI gebucht. Es gab Frühstück dann Teetime dann Mittagessen dann Teetime und dann Abendessen. Also es gibt reichlich, leckeres zum essen. Jeder Zeit kontten wir was zum trinken holen...Es war supper.
die angestellten des hotels waren richtig freundlich und höflich. und hatten eine warmherzige ausstrahlung. haben uns immer sofort geholfen. Sie sind auch ohne Trinkgeld auch sehr freundlich und hilfsbereit. Mann sollte die Angestellte respektvollbehandeln.
Wie gesagt liegt das Hotel direkt am Strand, der wirklich riesig ist und wunderschön, geradezu traumhaft. Es ist eine ganz andere Kultur und alle sind so freundlich. Dieses Land ist wirklich sehenswert.
Der Pool ist ok, Liegen und Auflagen gratis, am Strand liegt keiner sondern nur im schattigen Garten. Wir haben Sportaktivitäten wie z. B. Wasserski, Bananaboot, jetski usw. immer bei den Beachboys (Lala) gebucht. Für ganz wenig euros kann man richtig spass haben. Unsere Kinder waren sehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Thomas |