Super schöne Anlage, relativ klein und überschaulich gehalten. Die Anlage war fast ausgebucht, aber es gab immer eine Liege und der Pool war eigentlich wie leer. Total schön - perfekte Ruhe, so wie wir es suchten. Die Lage ist genial, direkt am Strand und einige Meter nach rechts eine kleine Badebucht zwischen den Felsen, wo wir fast immer allein waren. Sehr romantisch :-) Wir haben den Altersdurchschnitt gedrückt ;-) Fast nur Rentner, aber alle total entspannt und somit hatten wir den perfekten Erholungsurlaub, ohne Partylärm und betrunkenen Zimmernachbarn. Die Reisezeit war super. Wir hatten tagsüber bis auf einen Tag immer gutes Wetter, aberns hin und wieder etwas Regen und Wetterleuchten + Gewitter. Die Reisezeit unterscheidet sich zu der auf dem Festland. Dort ist zur hgleichen Zeit wohl Regenzeit. Koh Samui macht da zum übrigen Land eine Ausnahme. Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp!!! Wunderschön Ach so, man kann übrigens wunderschön auf Koh Samui heiraten!!!
Geil... Viel Platz!!! Ein Wohn- und Esszimmer mit Kühlschrank, ein großes Schlafzimmer mit großem Bett und Zustellbett (lief unter Doppelzimmer. 2 Badezimmer, ein kleineres mit Toilette und Dusche, das große zusätzlich mit Badewane. Außerdem hatten wir eine schöne Terasse.
Wir hatten (wie alle) nur Frühstück gebucht. Es war für jeden was dabei, zwar wechselte nur das Obst und die warmen Speisen, der Rest blieb gleich. Aber darüber darf man sich nicht beschweren, den wer bekommt schon zu Hause jeden Tag 4 verschiedene Brotsorten, Müsli, Joghurt, Salat, Omlette zum Wählen, mehrere Obstsorten usw. Also alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und fragte sehr oft, ob alles in Ordnung ist. Manchmal hatten wir verschiedene Orchideen im Zimmer. Mit Englisch konnte man sich überall bestens verständigen. Einzig und allein die Zimmerreiningung (bezogen auf das Bad) ließ etwas zu wünschen übrig, ansonsten war das Zimmer immer sauber.
Direkt am Strand (Badeschuhe mitnehmen!!!). Super schönen Strandabschnitt am Ende von Lamai, dadurch kein Durchgangsstrand. Abend sind wir immer ins Zentrum von Lamai gelaufen (Straße geht schneller und einfacher, als am Strand - ca. 20Min. Fußmarsch). Mit dem Tuk Tuk kommt man überall total preiswert hin. Mit unserem Verhandlungsgeschick sind wir für 2,50Euro (umgerechnet) nach Nathon und nach Chaweng für ca. 2 Euro gekommen. Ausflugspaket der Fa. SITU ist sehr zu empfehlen. Es ist nur 1/4 des Preises, den man zahlt, i Vergleich zu den anderen Anbietern, aber man sieht genau das gleiche. Man zahlt pro Person 400Baht und hat alles wichtige der Insel gesehen.
Sport und Unterhaltung gab es nicht. Bei diesen Temperaturen war das aber auch gut so. Der Pool war sehr schön, aufgeteilt in einen tiefen Beeich und flachen Bereich. 4 Massagedüsen. Und immer alles leer, da die meisten nur auf den Liegen brutzelten. also genug Platz zum Plantschen. Eigentlich hatte jede Liege einen Schirm, die Wasserqualität war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Krissi |