Kleines, aber feines Hotel am Ende des Lamai-Beach, ideal für Ruhesuchende; Wir hatten Frühstück, Abendessen gibts zu super Preisen Außerhalb des Hotels; Sehr viele Deutsche Sehr sehr sauber, dauernd sieht man das PErsonal die ANlage reinigen oder instandzusetzen. Nicht zu viel Gewand mitnehmen. Man benötigt auch am Abend KEINE lange Hose, Flip Flops, 3 T-Shirt und 2 kurze Hosen reichen vollauch, da es ja eine sehr gute und sehr billige Wäscherei gibt. Unbedingt ein gutes Gelsenmittel besorgen. AUTAN hilft überhaupt nicht. Es gibt in den örtlichen Drogerien bzw. Apotheken sehr gute Gelsenmittel. Diese helfen immer. Am Strand gibt es die typischen Garküchen. Unbedingt ausprobieren, es schmeckt einfach sehr gut und kostet teilweise weniger als einen Euro. Wechseln erst unten, der Kurs ist viel besser als in Europa. Aufpassen bei den Schneidern, wenn man sich einen Anzug machen lassen will. In Lamai gibt es einen der auch andere Sachen verkauft: dieser ist NICHT Loyal, sondern nur ein Mittelsmann. Besser einen suchen der deutsch spricht und einen guten Preis machen kann.
Sehr groß, sauber, einen deutschen Sender (deutsche Welle) , Minibar, jeden Tag gibt es zwei kleine Wasserflaschen, da das Leitungswasser nicht zum trinken ist. Wasserkocher ist auch vorhanden.
Wir waren nur Frühstücken, das war aber sehr gut und hat einem internationalen Hotel entsprochen. Das PErsonal wr besonders bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit war groß geschrieben.
WAr in Ordnung, das PErsonal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Hauptsprache ist aber Englisch. Die Timmerreinigung ist jeden Tag um ca. 1300 Uhr durchgeführt worden. Was wirklich billig ist, ist die Wäscherei -. unbedingt probieren. Beschwerden hatten wir in unserer Reisezeit keine.
Sehr gut für Ruhe und Entspannung, vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. In die Ortschaft kommt man zu Fuß am Stand oder entlang der Straße - ca. 20 Minuten. Viel besser sind die Sammeltaxis, die für wenig Geld die gesamte Insel abfahren. Das System funktioniert wie ein Linienbus. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, es ist aber besser ein paar Minuten außerhalb die Anbieter zu vergleichen. hier kann man sehr unterschiedliche Preise bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |