Große, saubere Anlage die ihrer Sterneanzahl voll gerecht wird.Große geräumige Zimmer(Bad,Wohnraum,Schlafzimmer) mit guter Ausschtattung( Safe,Föhn,Kühlschrank,Wasserkocher,Klimaanlage in Wohn und Schlafraum) .Terasse oder in den Oberetaagen Balkon . Bei Halbpension Frühstücksbufett. Am besten einen Roller mieten und die Umgebung auf eigene Faust erkunden.Das Meerwasseraquarium was in unmittelbarer Nähe liegt ist nicht gerade der Brüller. Bei einem Eintrittspreis von 750 Bath pro Person hatten wir mehr erwartet.Handy- Empfang ist sehr gut.Wetter im januar etwas durchwachsen aber aber trotzdem noch genug Sonne um sich einen Sonnenbrand zu holen:-)).
Wir hatten einen Standart Bungalow.Es standen uns drei Zimmer zu verfügung die sehr geräumig waren.Wohn und Schlafzimmer Vollklimatisiert mit Safe,Föhn ,Wasserkocher,TV,Kühlschrank u.landestypischen Mobilar. Bad mit Badewanne ,Dusche,Waschbecken u.WC.Aussen große Terasse mit Tisch und Stühlen.Alles in einem guten Zustand und sauberen Zustand.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht was in Bufettform angeboten wird .Warme , kalte Speisen ,Wurst ,Käse ,Obst und Gemüse. man kann sagen es ist für jeden etwas dabei.
Am gesammten Service ist eigentlich nichts auszusetzen .Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und wer zum Dank mal ein kleines Trinkgeld auf dem Tisch legt kann sich an netten Gesten wie frische Blumen oder toll gestallteten Badetücher in Tierform erfreuen. Auf Hinweise ö.ä. wurde sofort reagiert.Alles in allem ein guter Service, dank auch dem Schweizer Manager der immer für alle Fragen ein offenes Ohr hat.
Direkte Strandlage,etwas abgelegen vom Trubel und somit ideal zum relaxen.Einkausmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe ober können bequem mit dem Sammeltaxis oder einen gemieteten Roller erreicht werden.Wer nächtlich Unterhaltungsmöglichkeiten sucht ist auf der Shoppingmeile von Lamai gut aufgehoben(zu Fuß 10Min)
Der Strand ist etwas grobkörnig und je nach Wasserstand gut begehbar.Der Pool war immer in einem sehr sauberen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Karsten |