- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis, Leistung für dieses Hotel ist auf alle Fälle OK. Wir wurden als Paar in einem Familienzimmer untergebracht. Anfänglich war ich etwas enttäuscht, da ich eigentlich gerne in diese netten Häuschen wollte. Aber die Enttäuschung war gleich verflogen als ich diese MEGAGROSSE Familiensuite sah. Ein riesiges Schlafzimmer, 2 Bäder + 2 WC und ein großes Wohnzimmer mit Terasse. Für uns war die Lage des Hotels optimal, weg vom LAMAI trubel und wenn man möchte ist man ja gleich dort. Im Hotel hatten wir nur gefrühstückt und dann sind wir immer gleich mit dem Moped (125er Roller) vom ÖSI Jürgen (empfehlenswert ganz neue) die Insel abgefahren (tolle Strände) Es gab nur eines was mich absolut gestört hat: Jetzt bin ich in ASIEN und fühle mich wie in der Türkei wo die Liegen auch schon um 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt werden. So was ist mir ja doch noch nie passiert. Ja um bei diesem Spiel nicht mitmachen zu müssen suchten wir uns unsere Traumstrände selbst ................ Publikum im Hotel ab 5oig aufwärts und lauter Deutsche
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut