Obwohl wir uns auf die Unterbringung in einem Häuschen gefreut hatte, war das Familienzimmer – bestehend aus großem Schlafzimmer, großem Wohnzimmer, 2 Bädern und einem großen Balkon – mit ca 100m2 eine sehr gute Alternative. Mit dem Frühstück waren wir, im Gegensatz zu anderen Urlaubern und deren Vorstellungen, sehr zufrieden!!! Wir fahren ja nicht in den Urlaub um 10 Wurst- und Brotsorten zu essen, für uns war es ausreichend und sehr schmackhaft. Dank einer Belegung von 95% Deutschen war der Kontakt, nicht nur der sprachliche, mit anderen Urlaubern ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 50 Jahre. Am besten Sim.Karte in THAILAND auf den Flughafen von Koh Samu Kaufen !!! - um kostengünstig nach Deutschlan telefonieren. Big Buddha besuchen.
ca. 100 m2 Schlafzimmer mit drei Betten, gleichgroßes Wohnzimmer, 2 Bäder und großer Balkon - zwei Klimaanlagen, Minibar,Kaffeemaschine, 2 mal tv, Safe ünd Telefon
diverse Restaurants in der Nähe, mit landestypischer für den "deutschen Magen" sehr bekömmlicher und preiswerter Küche. Trinkgeld ca. 20 Bart pro. Rechnung
personal sehr freundlich !! englischkenntnisse sehr hilfreich.
10 Meter zu Strand , Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 3 Kilometer entfernt.
Nicht für jeden Urlauber eine Liege da. Der Pool ist sehr kein - dafür das Meer um so größer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Reinhard |