Das Hotel entspricht den Beschreibungen. Es ist für einen legeren Badeurlaub bestens geeignet. In der Nebensaison kann man hier entspannt Uralub machen ohne Anstehen am Frühstücksbüffet. Die Villen sind großzügig gestaltet. Man hat 2 Zimmer und Bad sowie eine große Terasse. Als Gäste sind u.a. Deutsche, Italiener, Schweizer, Österreicher. Bei voller Auslastung des Hotels geht es sicherlich nicht so entspannt zu. Empfehlenswert sind Badeschuhe, da im Meer kleine und größere Steine sind. Für Kinder istr das Meer weniger geeignet,. Am Strand gibt es täglich für kleines Geld frisches Obst und leckeren Kuchen. Handykarte habe ich schon in Deutschland über E-Bay bestellt.Man hat dann schon die Handynummer vorab und brauch diese in Thailand nur aktivieren. Mit einer 300 Baht Telefonkarte reichte ich über 10 Tage. Wer also Ruhe sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Mit Regenschauern muss man schon mal rechnen, aber meistens Nachts. Mit ein bisschen mehr Engegemant von seiten des Hotels, könnte gerade im gastronomischen Bereich mehr Gäste gewonnen werden.
Großzügige Zimmer, großes Bad, der gefüllte Kühlschrank war im Preis incl. wurde aber nicht nachgefüllt. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Kaffee wurde täglich nachgefüllt. Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei. Deutsche Welle war zu empfangen. Die Betten waren sehr gut. Die Möbilierung im Wohnzimmer ist gut. Im Schlafzimmer hätte man sich ein bisschen mehr Schrankraum gewünscht. Der Safe war relativ groß und incl.
Das Frühstücksangebot war 2 Wochen das Gleiche. Käse gab es nur 2 x. Obst während der ganzen Zeit immer gleich. Ananas, Melone, Papaja 1x Mango. ansonsten Ei in allen Variationen. Wir haben uns den Käse aus dem Supermarkt geholt, damit man nicht immer Ei essen musste. Es gab auch jeden morgen thail. Küche. Aber nach einer Woche konnte4 man nicht mehr früh und abends thailändisch essen. Die Kellner waren flink und freundlich. Man konnte auch draußen frühstücken, aber durch die Vögel die ständig auf der Hut waren nach Essbaren, haben wir es vorgezogen drinnen zu essen. Man hat einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen ansonsten nimmt man außerhalb des Hotels ein. Es ist viel preiswerter und wir fanden geschmacklich besser.
Durchweg freundliches Personal. Deutsch wird nicht gesprochen. Mit Englisch kommt man gut weiter. Ist man stets freundlich zum Personal, so erhält man diese Freundlichkeit auch zurück. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, natürlich nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, was uns insbesondere im Naßbereich aufgefallen ist.
Die Lage ist am Ende von Lamai, ca. 40 Mi. vom Airport entfernt. Die Anlage liegt direkt am Meer. Einige Geschäfte und Massagestudio sind in unmittelbarer Nähe. Zum Ortskern von Lamai läuft man am Strand ca. 10 Minuten. Über die Straße sind es dann schon mal 20 - 25 Minuten. Es ist kein Problem und als Abendspaziergang bestens geeignet.
Die Poolanlage war in Ordnung. Sport u. Unterhaltung gab es nicht. Das störte uns nicht, da wir uns erholen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Heidi |