Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Ganz besonders finden wir die Villen schön. Die Sauberkeit war ok. Frühstück war ausreichend, abwechselnde Säfte, warme und kalte Speisen, Brot, Brötchen, Marmelade und Früchte. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit etwa 40 und fast ausnahmslos deutsche Gäste.
Große Zimmer, mit allem was man brauch. Die Betten waren ein wenig hart, aber da gewöhnt man sich dran
Das Essen war gut, aber im Vergleich zu den umliegenden Bars schon sehr teuer
Freundlichkeit top Fremdsprachenkenntnisse nur Englisch
Allgemein ist es am Ende des Lameistrandes eher ruhig. Wenn man Party, Shoppen , usw braucht, empfiehlt sich Lamei Centrum (knapp 5min mit dem Sammeltaxi oder 20min laufen am Strand) Der Strand lieht direkt an der Anlage, die Liegen haben wir nicht genutzt, die waren uns zu nah beieinander und schon bei Zeiten mit Händtüchern belegt. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Kneipen direkt am Hotel. Am Strand waren sehr schöne Bars besonders zu erwähnen is das BlackPearl( gute Cocktails für 100 Baht). Mit den Sammeltaxis war es von Hotel ~ 5min fahrt bis zum Lameimarkt bzw Tesco (großes Einkaufszentrum) für knapp 40 Baht pro Person
kaum Freizeitangebote, wlan gabs bei der Rezeption, sonst keine Animation oder Ähnliches.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | René |