Wir 54, 52 English/Deutsch Zimmer im hotel block, sehr sauber,geflegt, 100qm, 2 bäder, 2 zimmer. Schönen aussicht. Wir haben nur mit frühstück, langt auch mal kann uberall gut essen,traut euch nur.Das frühstuck ausreichend, speck,ei, ommlett, wurst, warme mahlzeiten,salat, müsli frische obst joguhrt nur kein käse, man muss aber bedenken wo man ist!!!. Käse in der supermarkt hat genau so viel kostet wie 1X abend essen. Personal war immer sehr freundlich,wir haben aber kein sprach probleme, und bei anderer aus gehölfen.Leider wird die Deutschen sehr schnell hectic ruhe behalten, es wird alles klappen. Unserer restauraunt war OK essen gut ,bloss zu teuer gegen auswarts, flair hat auch gefehlt.Tische drausen mit schirme wär ein anfang. Das ubernexte strand bar war abends ein super auswahl,hollander mit live musik 2 X der woche. Unsere Manager schön deutsh sprechened leider nur 1 X gesehen, presense absolut fehlend. Ein paar mal am tag seine runde trehen pressense zeigen wäre für viele ein grund wieder hin zu gehen.Durschnitts alter 55 +/- Telfon karte was am flughafen um sonst aus gegeben wird mitnehmen, aufladen uand zu hause billig telefonieren, ist absolut gunstig.Handy empfang nie ein problem.Gleich Steckdosen als bei uns.(deutsche).
Riesen gross, 100qm, 2 TV, 2x klima, kaffee machine, safe, telefon u. balkon. Sauber.
1 restaurant, personal sehr freundlich, frühstuck reichlich, sauber.
Personal freundlich, zimmer immer sauber, bei alle immer wieder trinkgeld, sie leben davon, unterstütsen auch ihre fammilien damit. Wäscherei gibs an jeder ecke billiger als im hotel. Wir haben 6 hemden + 3kurze hosen + 2 t-shirts abgegeben kamm sauber und schön riechend zuruck für 3euro.
Direct neben Großvatter/Großmutter, viele essens möglichkeiten tags und abends.Mit taxi nach Samui beach 50bah, noch grosserer essen/ party auswahl. Sonntag abends haben sie füssganger zone, da sind alle einheimische auch present. Fangt bei lamai market an, kurz neben Tessco richtung norden. Userer strand war sauber hotel anlage direct davor.
Kein sport angebote aber auch bei unserer alters grüppe nicht ein müss. Morgens am strand straff laufen ein 1/2 biss ein stunde dan schwimmen im pool tuts auch.Lamei beach und einkaufs moglichkeiten war 20 bis 30 minuten strand laufen entfernt. Wir direct vor den hotel haben sehr grossen wellen gang gehabt 8 tage lang aber um die ecke wo riff ist könnte wir gut ims wasser gehen. Pool war OK konnte ein bissien sauberer sein wasser war immer leicht grün, nachbars hotel war besser. Naturlich gab es liege stuhle problem wenn jeder ab 7 uhr und früher unbedingt sien reich stecken wollte.Wir haben zu jeder tages zeit morgens & nachmittags immer was freies bekommen.Zugegeben am letzte tag haben auch wir gekralt. Motorrad mieten und der insel anschauen es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Joan |