Christina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotel am Lamai Beach

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Anlage und Pool sind sehr klein. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es wohl nicht für jeden Platz haben. Aber wirklich super gepflegte Anlage, was man vom Strand leider überhaupt nicht behaupten kann. Der Strand war in ganz Lamai wirklich sehr schmutzig...überall Bierflaschen, Plastik, Abfall.....grausam.....aber wenn man die Hotelanlage nicht verlässt, ist es wirklich wunderschön. Ich würde Lamai Beach eigentlich nicht empfehlen....uns hat es nicht so gut gefallen, da alles wirklich sehr turistisch ist und zur Zeit als wir dort waren super schmutzig war. Aber falls man am Lamai Beach unterkommen möchte, ist das Thai House sicher eine der besten Adressen in diesem Preissegment.

• Die Zimmer sind super. Wir wohnten in einem normalen Zimmer im Haupthaus, welches auch schon super schön und gross war. Modern eingerichtet, modernes Bad. Wir konnten aber noch die Strandvillas ansehen und die waren echt der Hammer....kleine Villen im Garten (mit entweder Garten- oder Meersicht).

• Das Frühstück war nicht so der Hammer. Fand ich aber in ganz Thailand nicht so super. Im Hotel haben wir sonst eigentlich nie gegessen, da es so viele hübsche Restaurants in der nähe gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber leider wie überall in Thailand eher unaufmerksam und langsam...wenn man sich aber an das gewöhnt hat, kann man sonst nichts bemängeln. Man sprach verhältnismässig gut Englisch, die Zimmer waren immer tadellos geputzt, etc. wirklich super!

• Gut
  • Super Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Man ist in ca. 5 Minuten im Zentrum aber trotzdem ist es überhaupt nicht laut.

Es ist ein sehr kleines Hotel, hat daher auch kein Freizeitangebot....was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Wenn man also keine Unterhaltung braucht und einfach ein gepflegtes ruhiges Hotel sucht, ist man da an der richtigen Adresse.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Christina