Das Hotel ist ein kleines sehr liebevoll geführtes Hotel mitten im Lamai Beach. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Russen (denen man es nicht ansieht), wenige Engländer, Dänen, Holländer und andere. Das Publikum ist eher ruhig, viele Familien. Das Frühstück ist lecker, alles ist vorhanden, das Omelette wird immer auf Bestellung zubereitet. Bis auf die kleinen Abstriche bei der Ausstattung der Zimmer können wir das Hotel weiterempfehlen. Diese Mängel sind beim Nachbarhotel Thai House Beach (dort waren wir anschließend) nicht vorhanden, dafür hat dieses Hotel andere Schwächen. Bei Interesse unsere Bewertung für dieses Hotel anschauen. Das perfekte Hotel wäre wohl ein Mischung aus den beiden Hotels. Roller mieten (am besten gleich für mehrere Tage und den Preis dementsprechend verhandeln) und selbst um die Insel fahren, alle Sehenswürdigkeiten kann man selbst erreichen. Essenstip: Black Pearl am Ende des Lamai Beach (in der Nähe der Oma/Opa-Felsen), die Garküchen sind super lecker und billig, auf jeden Fall probieren! Bloss nichts im Flip-Flop Shop kaufen, die Sohle ist am ersten Tag in Dtl. abgefallen... Das Essen im Tesco-Lotus im Foodcourt ist schrecklich, können wir nicht empfehlen. Zum Shoppen nach Chaweng fahren. Massieren lassen und einen Foot scrub machen, die Füße sind danach babyhautweich.
Die Zimmer sind alt und abgewohnt, der Balkon hat keine Möglichkeit, nasse Sachen aufzuhängen, es gibt nur eine Dusche, keine Wanne, insgesamt eine Enttäuschung.
Das Frühstück war lecker, das Abendessen haben wir nicht genutzt.
Freundlich, fleißig und sehr auf das Wohl der Gäste trainiert, z.B. wird ständig gefragt, ob man noch Tee/kaffee möchte. Der Poolbay hilft beim Verrücken des Schirme, Liegen und reinigt den Pool auch zwischndurch, dabei sind sie alle sehr unauffällig. Das Personal verbreitet so eine Ruhe, Herzlichkeit, dass man sich sehr heimisch fühlt. Reinigung der Zimmer war ok, einzig die Deko mit Blumen wurde nicht gemacht, auch wenn Geld täglich hinterlassen worden ist. Insgesamt hat man sich sehr willkommen gefühlt.
Lage ist perfekt, man ist sofort auf der Hauptstrasse, aber es ist ruhig und erholsam. Der schönste Strandabschnitt am Lamai Beach, man kann sehr gut schwimmen, der Sand ist lediglich etwas grobkörnig, dafür hat man keinen "Schmodder", Steine, etc. im Wasser. Wenn Lamai, dann auf jeden Fall dieser Strandabschnitt. Die Jetskis, die direkt am Strand vorm Hotel sind, haben uns persönlich nicht gestört. Die Strandverkäufer nerven etwas, aber man kann sich in den Poolbereich zurück ziehen, wenn es zu sehr nervt.
Der Poolbereich ist klein aber fein, der Pool war immer sehr sauber und gepflegt, es fallen wunderschöne, duftende Blumen ins Wasser und es ist einfach eine Erholung in diesem Pool zu schwimmen oder im Whirlpool zu liegen. Es gibt keine Animation, das Hotel ist vo Jetski-Anbietern umzäunt, man kann aber ein wenig weitergehen und dort schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Rita & Slava |