Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Stadt
Sehr angenehmes Hotel

Schlecht

Sterne sind voll berechtigt. Publikum war im Altersdurchschnitt gemischt. Viele deutschsprachige Urlauber. Das Hotel ist nicht behindertenfreundlich. Der Ort ist es aber auch nicht. Das Hotel war sehr gut gelegen am Strand. Der Strand war fast feinsandig. Es gab genügend Händler, die für das leibliche Wohl gesorgt haben ohne aufdringlich zu werden. Annanas und die Maiskolben müssen einfach sein. Vom Wetter kann man sagen: Es gab mal einen Regenschauer der meist erst nachts kommt oder zum Morgen hin. Auch am Tage dauert es nie länger als 10 Minuten. Medizin kann man ausreichend im Ort bekommen. Der Wäscheservice im Ort klappt auch bestens und ist sehr günstig. Als Fazit kann man sagen. Für Erholungssuchende ist es sehr geeignet. Aber viel los ist dort nicht. Es gibt dort Thaiboxen, Bars bis um 2 Uhr morgens und ein paar Ausflüge. Nicht zu vergessen Shoppen bis zum Umfallen. Allerdings auch nur mit einigen Artikeln, wie Taschen, Schuhen und sonstigen typischen Urlaubseinkäufen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden im Haupthaus. Die Villen sind auch nicht besser. Das gesparte Geld kann man locker beim Shoppen ausgeben. Unsere Tochter fand es toll. Das Zimmer hatte zwei große Betten einen Safe und eine Minibar. Im Bad gab es auch eine Badewanne und einen Bademantel.

• Gut
  • Das Frühstück war völlig ausreichend. Es war immer sauber und das Personal sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Das Abendessen war ziemlich überteuert. Es wurde ein Serviceaufschlag, der nirgendwo sonst erhoben wird verlangt. Zum Essen geht man lieber in den Ort. Es ist immer gut gewesen. Den Italiener gegenüber von MC Donalds kann ich guten Gewissens empfehlen. Auch die Garküchen sind sehr gut. Das Ambiente ist halt ziemlich einfach. Aber alles ist spottbillig. Ein Essen für 30- 50 Baht. In Chaweng gibt es einige relativ teure aber sehr gute Restaurants. Das Rice möchte ich da nennen.

• Gut
  • Der Service funktioniert hervorragend. Uns ist ein Wasserhahn abgebrochen. Die Reparatur hat keine 10 Minuten gedauert. Wasser ist auch kostbar.

• Das Hotel liegt relativ ruhig aber doch mittendrin. Baulärm ist immer wieder mal wieder aus der Umgebung zu hören. Stört aber nicht weiter. Im Ort bekommt man eigentlich fast alles was nötig ist. Preise unbedingt vergleichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine Animation. Ist aber auch nicht nötig. Weiß man ja vorher.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt