- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren top-zufrieden. Warum das Hotel bei Expedia nur 3,5 Sterne hat ist uns schleierhaft. Die Lage zum Strand ist unschlagbar (20 Meter zum Wasser vom Frühstücksbereich). Der Lamai Strand war zusammen mit der Coral Cove auch der einzige Strand, der gut zum Schwimmen geeignet war, zumindest von denen, die wir besucht haben (Chaweng). Im Umkreis von ca. 150 Metern zum Hotel findet sich alles was man braucht: Supermärkte, Banken, Souvenirshops, Mopedverleih (im Hotel etwas teurer aber evtl. auch mit Versicherung, haben wir nicht gefragt). Preise der Gastro immer noch erträglich, aber schon teurer als in vielen Restaurants auf der Lamai Beach Road. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, war unserer Meinung nach eines der 3 besten am gesamten Lamaistrand (wenngleich wir die anderen auch nur im Rahmen von Strandspaziergängen von außen gesehen haben). Hatte auch den saubersten Strandabschnitt. Sehr gute Massagen bieten die auch an. Wir wollten gar nicht mehr weg. Ach so, wir haben vor Ort andere Urlauber kennengelernt, die ihre Zimmer direkt über das Hotel gebucht hatten. War deutlich billiger als unsere booking.com Buchung, was aber nicht für alle Hotels bei unserer Recherche galt. Lohnt sich also im Einzelfall zu prüfen und bei Fehlen von Preisen auf der Hotelwebsite ruhig mal per Email anzufragen beim Hotel direkt. Viel Spaß an alle! P.S.: Geheimtip zum Essen: Big Wave Restaurant in einer Seitengasse der Lamai Beach Road mit bestem Service, super Essen und günstigsten Preisen. Und Geheimtip zum chillen: Chill-in Bar ca. 100m rechts vom Thai House Beach gelegen am Strand (also zum STrand und rechts abbiegen). Urgemütliches Ambiente, Cocktail happy hour von 16-20h, lecker Essen, Spitzen Billiardtisch, entspannte Housemusik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut