Sina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Luxuriöse Unterkunft in eigener Villa

Gut

Purer Luxus, zuvorkommende Hotelangestellte, Wahnsinnsfrühstück, wir kommen sicher wieder, auch wegen der tollen günstigen Massage!

• Wir hatten die Superior Villa, so ein Luxus sind wir als Backpacker nicht gewohnt...die Dusche unter freiem Himmel, alles sauber, ein gemütliches Bett....und die Kuriosität schlechthin: ein Schlangenvertreibestab, wenn man abends unterwegs sei, soll man damit auf dem Boden hin und her Streifen draußen :-) brauchten wir nicht

• Wahnsinnsfrühstück, ein tolles Weihnachtsdinner und auch die Strandbar war nicht zu verachten, mit leckeren Smoothies und thailändischen Gerichten zu für ein Hotel erträglichen Preisen

• Wooow...Fahrräder zum kostenlos leihen, ein Pickupservice zum Markt und zum Strand, Wäscheservice für nicht teuer, Hotelpersonal das sich bückt wenn es am Tisch vorbei geht, nur um die Sicht aufs Meer nicht zu versperren (obwohl...das war schon fast ein bisschen zu viel des guten). mich traf ne Qualle im Meer,so fort waren Mitarbeiter zur Stelle kühlten meinen Arm und hatten eine Salbe parat. Echt toll.

• Ist halt weit ab vom Schuss, aber auf unserer Backpackerreise und als Weihnachtsunterkunft hat uns das mal so gar nicht gestört...

Das Meer ist halt ein paar Meter (ca. 300m) entfernt, aber das ist dem Tsunami geschuldet. Wer hin will kommt hin, zu Fuß, mit dem Fahrrad oder ein Pickup holt dich ab. Swimmingpool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018