Das Thalassa beach Resort ist in Agia Marina ein Vorort von Chania. Man fühlt sich wohl, da das Haus nicht allzu groß ist und eine familiere Atmosphäre herrscht. Es gibt natürlich auch bessere 4 Sterne häuser aber in diesem Hotel gibt es etwas gemühtliches, entspannendes. Man findet ruhe und man kann gut entspannen. Ein sehr gepflegtes Haus mit nettem aufrichtigem Personal was immer bemüht ist! Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Die Speisen waren immer frisch und ansprechend angerichtet. Die Auswahl ´war groß genug aber nicht sehr abwechslungsreich. Besonders bei den Vorspeisen gab es kaum Abwechslung. Die Hauptgerichte waren gut und ich muß hervorheben, daß man wirklich überwiegend griechische Küche angeboten bekommt und nicht wie in manch anderen Häusern ein griechisches Gericht und ansonsten nur internationale Küche! Das Dessert war jeden Tag Spitze! Schade ist nur, das die cooking station nicht ein einziges Mal geöffnet hat.
geräumig und modern ausgestattet und vor allem schön hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
keine beanstandungen. Das Essen war immer frisch und geschmacklich gut! Für jedermann etwas zu finden.
Immer freundlich und sehr bemüht.
gute Lage mit vielen Souvenirshops für einen verdauungsspaziergang super!
keine Unterhaltung am Pool, was uns aber nicht gestörrt hat. Für einen Entspannungsurlaub einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andrea |