Wir fanden es einfach klasse, nettes Personal, schöne Zimmer und super leckeres Essen.
Schön groß und geräumig. Zimmermädchen top. Toll war, dass man die Tiefgarage des Hotels kostenfrei nutzen konnte. Zufahrt mit Zimmerkarte
Große Auswahl, leckere griechische Kost. Gab jeden Tag ein großes Salatbuffet , ganz wichtig Schafskäse und 3-4 warme Gericht. Sowohl für Fleisch-, und Fischesser/ Vegetarier. Nachtisch gabs typisch Eis, Obst griechische Leckereien, ziemlich süß, aber stehen wir drauf:) Essen konnt eman schön auf der Außenterrasse und haben auch immer einen Platz bekommen. Lange Essenszeiten bis 21 Uhr.
Alle nett und freundlich, wenn auch sehr zurückhaltend. Der Manager war Abends stehts bemüht von Tisch zu Tisch zu wandern und sich um seine Gäste zu kümmern. Was uns beeindruckt hat: Kamen erst weit nach Mitternacht im Hotel an. Super netter Empfang vom Nachtportier und auf dem Zimmer fanden wir zwei Wasserflachen und zwei Teller mit Aufschnitt/ Käse und Brot vor. Echt nett und kleine Geste große Wirkung.
Auch wenn das Hotel direkt an der Hauptdurchgangsstraße des Ortes liegt, ist es achitektonisch so angelegt, dass man im Garten und Strandbereich nichts vom Treiben auf der Straße mitbekommt.
Man kann schön im Garten liegen mit Blick aufs Meer und 20 m weiter ins Meer hüpfen. Spart man sich die gebührenpflichten Liegestühle am Strand. Wir waren ind er Vorsaison da und hatten ohne Probleme immer eine Liege in erster Reihe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |