- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um unliebsamen Überraschungen in der schönsten Zeit des Jahres aus dem Wege zu gehen haben wir bewusst ein Hotel der gehobenen Kategorie ausgewählt und sorgfältig die Bewertungen studiert. Keine Bewertung kann jedoch den persönlichen Eindruck wiederspiegeln. Wir wurden in nichts enttäuscht und letztendlich haben wir es bereut nur eine Woche gebucht zu haben. Hier ein paar Stichpunkte zu positiven wie negativen Kritikpunkten - angenehme ruhige Atmosphäre und kein Anstehen oder Drängeln am Buffet. - das Personal ist durchweg nett, aufmerksam, aber unaufdringlich. - Zimmer sehr geschmackvoll und mit regelbarer Klimaanlage, bei uns leider keine Dusche sondern Badewanne. Nicht hellhörig. - Preise für antialkoholische Getränke sehr günstig. Den Wein kann man probieren, nach unserem Geschmack ist der kretische Wein allerdings nicht. - gutes Angebot an Getränken und Speisen an der Poolbar - gute Verkehrsanbindung (Bushaltestellen, Mietwagen- und Radverleih...) - große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Immer frisch und geschmacklich sehr gut. - viele Bars, Tavernen und Mini-Märkte in unmittelbarer Nähe - Sportmöglichkeiten wie Tischtennis, Fitnessraum und Volleyball vorhanden - internationales Publikum, kaum Deutsche - leider nur RTL als deutschsprachigen Fernsehsender - auch einen Wecker haben wir vermisst - der Strand wurde mir mit den Steinplatten zum Verhängnis, so dass aus dem angedachten Aktivurlaub eher ein Relaxurlaub wurde. Ansonsten aber waren Strand und Wasser sauber - U. E. könnte das Personal etwas rigoroser mit Liegestuhl-Besetzern umgehen. Obwohl eigentlich verboten, haben wir beobachtet, dass Liegen oft schon vor dem Frühstück reserviert wurden. Die Personen gingen dann aber erst an den Strand um dann erst nach Mittag ihre Liegen am Pool aufzusuchen. Andere Gäste haben dann manchmal keinen Platz mehr gefunden. Kurzum: Ambiente, Ausstattung, Personal und Essen waren vorzüglich. Es fehlen nur Kleinigkeiten bis zur Perfektion!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut