Wir fanden das Hotel sehr gut, besoners den Service von Gastronomie und Rezeption. Strand und Hotelumgebung Geschmacksache.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite mit Meerblick - echt grandios! Schade, dass wir wegen des windigen Wetters den Balkon nicht oft nutzen konnten. Sauberkeit etc. top. Nur dass es keine Einhebelmischer an Dusche und Waschbecken gibt, nervt etwas. (Jetzt bin ich aber pingelig) Für einen späteren Check-Out bekamen wir für 40,- noch ein Doppelzimmer zugewiesen, das war auch gut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir abends gerne außer Haus gehen. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, aber war gut. Einmal waren wir Abends im Hotelrestaurant und nahmen das HP-Menü. Das war sehr gut, nach unseren Vorstellungen etwas zu überreichlich.
Habe in einem Hotel-Restaurant nicht oft solch einen guten Service erlebt. Da gibts nichts zu meckern. Auch an der Pool-Bar passte alles. Auch meine vielen Fragen an der Rezeption wurden mit Geduld und Kompetenz beantwortet.
Die Lage direkt am Meer ist natürlich super. Der Strand selbst am Hotel ist gut. Der Zugang ins Meer ist wegen vieler rutschiger Steinplatten nichts für Zimperliche. Es gibt einen gekennzeichneten schmalen Bereich ohne diese Platten, da geht es einigermaßen. Wir sind den Strand in beide Richtungen abgelaufen, es gibt Abschnitte von feinem Sand bis gröberen Kies. Das Laufen ist etwas anstrengend. Vor dem Hotel ist die Hauptstraße entlang der Küste. Der Vorteil ist, dass viele Tavernen, Restaurants, Supermärkte etc. schnell erreichbar sind. Der Nachteil aber: Es gibt nur beidseitig der Straße schmale Gehwege mit viel "Gegenverkehr". Ein entspanntes Bummeln geht leider schlecht.
Hier haben wir außer einer Massage im Spa nichts genutzt. Schade, dass das Hallenbad im Spa bei schlechtem Wetter nur mit Buchung von Anwendungen genutzt werden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |