Das Hotel wurde im Mai 2006 neu eröffnet. Es hat 78 Zimmer und einige Juniorsuiten. Es besteht aus Haupthaus und einem Nebengebäude. Beide Gebäude mit 2 Etagen. Im Hauptgebäude wurde viel mit Marmor und Glas gearbeitet.Sieht sehr modern aus. Eingang mit Drehtür,große Eingangshalle mit Aufenthaltsraum und Rezeption. Gegenüber der Rezeption Eingang zum Speisesaal. Man Kann innen und außen sitzen. Alles ist voll klimatisiert. Sauberkeit ist top. Deutsche waren im Juni wenige im Hotel. Mehr Norweger, Schweden und Dänen. Altersdurchschnitt etwa 30. An der Rezeption spricht man deutsch. Sonst meist englisch. War für uns aber kein Problem. Das Hotel ist behindertengerecht mit Rampen für Rollstühle und Aufzügen in beiden Gebäuden. Es waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Der Pool ist sehr schön angelegt aber nicht sehr groß. Es gibt nur wenige Liegen. Dafür sind am Strand genug, die kosten aber pro Liege 3 Euro, am Pool kostenlos. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Thallassa Beach war eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Man kann es jederzeit weiterempfehlen. Nur vom Strand waren wir etwas enttäuscht wegen der Steinplatten. Aber wenn man mobil ist kann man viele Strände entdecken die wunderschön sind. Unbedingt Auto mieten. Busreisen über die Reiseunternehmen sind viel zu teuer.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer groß,super sauber ,alles neu. 2 Betten mit Nachtschränken und eine Couch zum Ausziehen vorhanden. Matratzen neu. Großer Spiegel. Unterm Spiegel 2 große Schubladen. Fernseher mit 2 deutschen Programmen, ein Kühlschrank. Noch ein Schrank mit Schublade. Kleiderschrank groß. War reichlich für 2 Personen. Klimaanlage neu, funktionierte super. Safe im Kleiderschrank, kostet aber für 14 Tage etwa 30 Euro. Telefon vorhanden. Badezimmer mit in der Badewanne integrierter Dusche. Großes Waschbecken mit viel Ablagemöglichkeiten und großem Spiegel sowie Wandspiegel mit Vergrößerung. Fön vorhanden. Sauberkeit super. Tägliche Reinigung, täglicher Handtuchwechsel. Zimmer war nicht hellhörig. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Es gibt ein Restaurant, eine Mainbar und eine Poolbar. Ich glaube in der Hochsaison werden am Pool auch Snacks zubereitet, aber dort war noch nicht offen. An unserem Abreisetag wurde die Snackbar geöffnet. Das Frühstück war reichlich:verschiedene Croisons, verschiedene Sorten Eier( Rührei mit und ohne Speck, Spiegelei,Gekochtes Ei),Würstchen,verschiedene Brotsorten sowie verschiedene Sorten Brötchen,Butter, Margarine, verschiedene Marmeladen,Käse, Wurst,Müsli zum selbstzusammenstellen, verschiedene Säfte, Milch. Kaffee wurde in Warmhaltekannen an den Tisch gebracht.Tee gab es auch. Qualität des Frühstücks optimal. Sauberkeit im Speisesaal war überall super(wir haben in anderen Hotels schon einiges erlebt). Das Abendessen war sehr gut, auch in Buffetform. Es war immer reichlich von allem vorhanden. Die Servicekräfte waren etwas zu langsam,was ich darauf zurückführe das die halt alle noch neu waren und noch nicht so eingearbeitet. Die Küche international, es gab aber auch typisch griechisches.Gute Atmosphäre, man wurde nicht gedrängelt.Ich gab immer 1 Euro Trinkgeld. Die Getränke im Hotel sind nicht billig. 2 Soda beim Abendessen 4,80 Euro. Deshalb lieber außerhalb was trinken, ist viel günstiger.
Alle im Hotel waren freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprach man an der Rezeption sonst meist nur englisch. Zimmerreinigung täglich und supersauber.Der Check-in verlief reibungslos und schnell. Beschwerden hatten wir keine. Zusätzlichen Service konnten wir nicht feststellen, haben aber auch keinen gebraucht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist Sandstrand. Aber Vorsicht wenn man ins Meer hinein will. Es gibt überall große Steinplatten. Würde sagen für Kleinkinder nicht geeignet. Etwa 500m weiter Richtung Agia Marina sind keine Steinplatten mehr vorhanden. Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Agia Marina und Platianias. In beide Richtungen etwa 500 m. Tavernen und Supermärkte direkt am Hotel. Nebenan ist das Hotel Marina Sands. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Wir hatten ein Auto gemietet. Citröen C3 170 Euro für 5 Tage.
Unterhaltung und Sport gabs im Hotel nicht. Wollten wir auch nicht. Internet vorhanden.Strand und Pool hatte ich oben schon beschrieben. Es gab Duschen zwischen Strand und Hotel und auch Umkleidekabinen. Kinderpool vorhanden. Hallenbad war noch nicht fertig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Annerose |