Sehr angenehmes sauberes kleines Hotel. Überwiegend skandinavische Gäste, kaum Kinder Nachteil: Die Poolbar ist bis nachts 1:30 geöffnet. Musik lauter als am Tage aber kaum Gäste. Trost: wegen der Wärme und der lauten Brandung haben wir ohnehin bei geschlossenem Fenster geschlafen. Wenn möglich nur mit Frühstück buchen - Tavernen gibts in der Umgebung mehr als genug. Die Samariaschlucht wandern - die Landschaft ist einmalig! Aber - wir waren froh, dass wir die Bergstiefel dabei hatten und eine gute Kondition braucht man auch. Wird leider oft unterschätzt. Ein Auto mieten und den Westen und Süden erkunden - so 3 Tage sollte man einplanen. Leider wird in vielen Klöstern inzwischen Eintritt verlangt.
Wir hatten ein ideales Zimmer in der mittleren Etage mit Blick auf Pool und Meer. Die Zimmer sind geräumig und die Ausstattung neuwertig. Unbedingt Meerblick buchen - zur Straße ist es laut. Die Zimmer in der unteren Etage z.T. unter dem Restaurant erinnern eher an eine Kellerwohnung.
Schade - es wurde zwar auch griechisch gekocht, aber leider fehlten die typischen Gewürze. Zu viel wurde vorgekocht und am Büffett warm gehalten - oder dort erst wieder aufgewärmt. Show-cookingbreich zwar vorhanden aber kaum genutzt. Frühstück war in Ordnung und die Vor- und Nachspeisen am Abend sehr lecker. Die Poolbar haben wir nicht genutzt.
Angenehmer Service in vielen Sprachen - englisch geht immer, an der Rezeption auch deutsch. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet.
Direkt am Strand. Man kann von einer Liege am Pool aus im Meer baden gehen. Leider gibt es zu wenige Liegen am Pool - aber auch die am Strand sind bezahlbar (6,-€ für 2 Liegen mit Schirm). Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle gelich neben dem Hotel. Zum Abendbummel geeignet - aber viele Leute auf den schmalen Gehwegen. Flughafen trotz Nähe nicht störend. Das Hotel ist ideal um den Westen und Südwesten Kretas zu erkunden.
Kein Sport - keine Unterhaltung - wollten wir auch nicht und haben die Ruhe bei sehr zurückhaltender Polbarmusik genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Andreas |