- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich Positiv überrascht. Das Hotel ist in einem Nagelneuem Zustand, und wirklich Super sauber.(habe ich selten erlebt) Das einzige was uns ein bischen gestört hat war das es ziemlich schwer war am Pool eine Liege zu ergattern, da die meisten Gäste wohl schon morgens um halb 5 ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben. (Aber das ist ja fast überall so). Das Essen war wirklich Super ,sehr Abwechslungsreich ,immer 2-3 verschiedene Fleischsorten, riesen Salatbar und auch der Nachtisch war immer ne Sünde wert. In dem Hotel sind leider nur sehr wenige Deutsche Gäste ,Ich schätze mal höchstens 10%.80% aus Scandinavien und 10% aus England. Was mich aber nicht unbedingt gestört hat. Auf jedenfall ist die vorraussetzung das man ein wenig Englisch spricht , zumindest die Grundkenntnisse sind erforderlich da im Hotel nur Englisch gesprochen wird. Eine Frau an der Reception konnte jedoch ein wenig Deutsch. Das Personal ist Super freundlich und versucht einem wirklich jeden wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist etwas gehobener ,und wirklich wunder schön eingerichtet. Auch die Zimmer sind geräumig und wunderschön. Am besten man bekommt eins mit Meerblick ,das ist ne super Kulisse mit diesem Riesem Felsen im Wasser. Wenn ich ihnen einen Ausflug empfelen soll dann würde ich ihnen den Traumstrand Elafonissi empfelen .Wir haben uns einen Leihwagen 8 Tage 200.- Vollkasko gemietet. Und sind selber hingefahren .Es ist da wirklich wie in der Karibik so einen Schönen Strand habe ich selten gesehen. Oder nur auf Bildern .Ist wirklich einen Ausflug wert. So jetzt komme ich langsam mal zum Schluß !!! Ich kann ihnen dieses Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut