Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut Top, super Anlage

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gibt ein Haupthaus und Bungalows. Wir hatten ein Bungalow der absolut super war. Sehr gerräumig, großes Bad. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmerreinigung war sehr gut ,es wurde jeden Tag geputzt. Wenn man Telefoniren möchte gibt es in den Geschäften ein Münztelefon für 2 Dinar kann man ca 3 min. nach Deutschland telefonieren. Handy ist sehr gute erreichbarkeit.

• Wie gesagt super groß und sauber.

• Essen war sehr aussreichend und schmackhaft, obwohl man mit Salz gepart hat, dafür steht dieser auf den Tischen berreit. Es ist für jeden geschmack etwas dabei. Salate - Gemüse - Obst - Nudeln - Reis - Kartoffeln - Rind und Schwein(als Steak und Gulasch) Huhn - Pute - Fisch - und die Super leckeren Suppen. Wer hier nichts findet hat zu Hause bestimmt ein 5 STERNE KOCH und isst immer Kaviar und Schampus. Über die beiden anderen Resturants kann ich nichts sagen da ich diese nicht genutzt habe. Es wurde sehr schnell das benuzte Geschirr abgerräumt und auch die Speisen wurden immer rasch aufgefüllt.

• Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit-auch ohne Trinkgeld, es ist kein muss das man Trinkgeld gibt, aber für diesen Service kann man 2-3 Dinar schon mal ausgeben, aber es bleibt ja jeden selber überlassen ob er was gibt oder nicht. Es wird viel Deutsch gesprochen und auch verstanden. Das einschecken war problemlos und schnell. Es gibt ein eigenen Hotelarzt der auch deutsch spricht.

• Die Entfernung zum Strand ist ideal, wir hatte es gerade mal 1min. bis dorthin, ist aber auch abhängig wo man untergebracht ist. Nach Sousse oder Port El Kantoui ist es jeweils ca. 5-7km. Mit den Taxi die vor den Hotel immer bereit stehen in 5-10min. zu erreichen. Aber unbedingt handel wir haben immer 3-4Dinar bezahlt-auf keinen Fall mehr bezahlen. Neben der Hotelanlage gibt es zwei kleinere Geschäfte in den man eigentlich fast alles bekommt.

Pool ist super groß und die Rutschen ein absoluter Spass für groß und klein. Strand ist sehr sauber und super , Wasser pudelwarm 28 Grad wassertemperatur. Es gibt verschiedene angebote am Strand von Motorbootverleih bis Jetski Banannaboot und Treetboot alles vorhanden. Animation am Pool ist jeden Tag, habe ich nicht nutzen können da ich leider 4 Woche vor Urlaubsbeginn mir meinen Mittelfuß gebrochen hatte.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Chris