- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Thalassa und müssen wirklich sagen, dass es der beste Urlaub seit langem war. All inclusive bedeutet hier wirklich ALL inclusive. Man hat 24/7 die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Das Essen war auch geschmacklich und qualitativ wirklich gut und für jeden ist was dabei. Was die Animation angeht, muss ich sagen, war es immer lustig. Vormittags und nachmittags gab es die Möglichkeit Volleyball, Fußball, Botcha, Badminton, Wasserball, Dart uvm. zu spielen, Aerobic und Aquagym zu machen und Abends ist immer Showtime im Theater. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und auch aufs Detail wurde geachtet. Alles in Allem kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen und wir werden bestimmt irgendwann noch mal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr Wohl gefühlt haben und auch viel Spass hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde im nächsten Jahr begrüssen zu dürfen und verbeleiben mit sonnige Grüsse aus Sousse Ihr lti Thalassa Sousse Team 2013