Nadia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel LTI Thalasso Urlaub

Gut

Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht. Würden sofort wieder ins LTI Thalasso reisen Gemischte Nationen Positiv war, am Strand musdtean keinen Platz besetzen es gab immer freie Liegen auch noch am Mittag

• Gut
  • Eher klein für vier Personen. Kein Tisch vorhanden, und das Sofa wurde zum Kinderbett umfunktioniert. Kleiderschrank zu klein für vier.(3 Frauen/Mädchen) Für Kinder ist der Garten der zum Bungalow gehört super zum spielen

• Gut
  • Sehr grosse Essensauswahl. Salat Buffet, Hauptgang und Dessert Buffet mit Früchte und Eiscreme. Frische Pizza und Pasta Leider war das Essen eher fad, aber man kann ja selber Nachwürzen. Immer reichlich von allem vorhanden. Es gab sogar Diät Fleisch,Beilage, Gemüse

• Sehr freundliches Personal. Getränke und Essen gabs auch OHNE Trinkgeld.

• Gut
  • Eher ausserhalb. Wer nach Port el Kantoui, Sousse will am besten ein Taxi nehmen oder Touristen Zugli. Taxi kostet am Tag 3 Dinar und am Abend 7 und ab 21.00 10 Dinar Es hat dort aber sehr sehr viele Touristen, uns war das zu viel auch beim Einkaufen wurde man immer angequatscht In der nähe(2-5Min)vom Hotel hat es 2-3 Einkaufsläden und Restaurants mit Eisdielen. Dort gibt es Fix Preise und man kann sich die Sachen in aller ruhe anschauen und probieren man wird nicht angequatscht wie in der Stadt.

Wurde nicht genutzt nur die grosse Wasserwelt für grosse und kleine Kinder. Super Rutschen,unsere zwei Kinder waren begeistert

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Famlilie im nächsten Jahr begrüssen zu dürfen und verbleiben. mit sonnige Grüsse aus dem lti Thalassa Sousse Ihr lti Thalassa Team 2013