Es ist ein 4 Sterne das aber mindestens einen oder einen halben Stern mehr verdient hat. Wir waren in einem Bungalow untergebracht de sich in der nähe des pools befand einfach eine Top Lage , der Bungalow war in einem super Zustand. Wir hatten auch eine Fernbedieng im Zimmer für den Fernseher ohne Bezahlung, man emfängt RTL, VOX ARD und Eurosport. Das Hotel ist sehr famielien gerecht. Zum Telefoieren würde ich aus dem Hotel raus und gleich wieder rechts runter zum Restaurant gehen da ist es sehr billig nicht vom Hotel aus nach Deutschland telefonieren zu teuer.
Die Boungalow sind zu emphelen . Klimaanlage ist super.
Es gibt 4 Restaurants im Hotel. Das Essen ist sehr gut für ein 4 Sterne Hote. Jetzt mal eine kleine kretik und zwar das das Geschirr nicht so sauber ist die Teller sind sehr schmutzig das hat mich sehr gestört.
Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und sprechen alle sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind immer sehr sauber mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man auch Blumen auf das Bett gelegt. Die Kinderbetreuung ist einfach TOP TOP TOP
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 35 min. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte zum Einkaufen. Ich würde aber jedem empfehlen nach Sousse Medina zum Einkaufen zu fahren ( für ca. 5 Dinar die Leute dort wollen ja auch was verdienen nach 21 Uhr kostet es das doppelte) dort kann man sehr gut Einkaufen sehr sehr viele Geschäfte.
Wir waren im Juli da und hatten immer Liegen am Strand mit Auflagen und am Pool auch .Der pool war einfach Top wurde immer gereinigt. Das Meer und der Strand sind sehr sauber. Rutsch sind auch Top und der Kinderclub ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |