Andi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder

Die Anlage ist großzügig angelegt. Das Pool ist unserer Meinung nach, sehr groß und sauber, und bietet Platz für alle. Natürlich muss man schon "früher" aufstehen, um einen guten Platz zu bekommen, aber das ist, finden wir, überall das gleiche. Bei den drei Mahlzeiten ist für jedermann etwas dabei, das einen schmeckt. Von Pasta bis nationalen Speisen. Zwischendurch kann man in poolnähe Snacks genießen (Palatschinken, Donots, Kuchen, Brötchen, ...). Zur Sauberkeit können wir nur sagen, dass es im Großen und Ganzen gepasst hat.

• Für zwei Personen war unserer Zimmer passend. Der Zustand war sehr gut und modern. Das einzige störende Problem war, dass wir den Duschkopf während des Duschens in der Hand halten mussten. Betten wurden immer sehr schön gemacht, es wurde auch immer der Boden nass gesäubert. Für den Fernseher konnte man sich gegen Gebühr eine Fernsehbedienung holen, hatten Pro7 Austria, Kika, Rtl, Ard, Eurosport, also eigentlich für jeden was (ohne Gebühr musste man am Fernseher selber schalten). Keine Hellhörigkeit, keine Lärm- oder Geruchsbelästigung etc.

• Es gab 3 Restaurants, wobei wir nur das Hauptrestaurant in Anspruch nahmen. Für die anderen zwei konnte man sich am Vormittag in der Lobby anmelden. Man bekommt beim Check-In "Gutscheine" womit man sich jeden Tag eine Flasche Wasser holen konnte. So ca. ab 18: 00 Uhr konnte man sich einen landesüblichen Tee, Wasserpfeife und einen "Tagescocktail" holen.

• Obwohl wir kein Trinkgeld gegeben hatten, war der Service im Restaurant hervorragend. Mit ein wenig Trinkgeld bei den Bars wäre das Trinken zu den Liegen gebracht worden. Da die Poolbar in einer sehr guten Lage war, konnte man sich aber das Trinken ohne Probleme selber holen, daher verzichteten wir auf diesen Service. Check-In hatte ca. alles in allem 5 min. gedauert. Es wurde uns sehr genau beschrieben, wo das Zimmer liegt und die Koffer wurden innerhalb von 10 min. ins Zimmer gebracht. An der Rezeption hat es immer einen deutschsprachigen Angestellten gegeben, und wenn nicht konnte man sich auch gut in Englisch verständigen.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. dreiviertel Stunde (da hohes Verkehrsaufkommen in Sousse, inkl. Zwischenstops bei den einzelnen Hotels). Leider hatten wir keine Lust Ausflüge oder Einkäufe außerhalb des Hotels zu machen. Wir mussten ca. 3 min. zum Strand gehen und empfunden es nicht als allzu weit (Zimmer war neben Pool und Lobby).

• Gut

Die Animateure bemühten sich täglich um das Wohl der Urlauber. Es gab ein Mittagsspiel, Wassergymnastik, Tanzkurs, Arabischkurs, Tischtennis, Bogenschießen, Miniclub usw. Aber leider mussten wir feststellen, dass die Anzahl der Sonnenschirme sehr mager war. Mit zeitiger Platzreservierung konnte man sich jedoch ohne weiteres einen Schattenplatz besetzen. Sauberkeit am Pool wurde sehr groß geschrieben.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Andi